ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-3°
главная новость Тольятти
66,255  нефть 86,11
€ 75,3916  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

11.10.2018 11:57

Девочка-каннибал с хорошим аппетитом в деле об убийстве под Петербургом будет свидетелем


18+

Следователи предъявили обвинения Аркадию Звереву, подозреваемому в убийстве мужчины и каннибализме. Кроме того, Следственный комитет РФ намерен проверить действия работников из органов системы профилактики в связи с уходом 12-летней девочки из дома в Сочи. Сейчас несовершеннолетняя спутница Зверева, несмотря на то, что призналась в каннибализме, проходит по делу в качестве свидетеля - уголовная ответственность в России наступает с 14 лет.
«12-летняя спутница, ранее сбежавшая из дома и объявленная в розыск в городе Сочи, решением суда помещена в специализированное учреждение для детей и подростков», — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.
Как стало известно, девочка сбежала из дома в Сочи 23 сентября. Ее мать подала в полицию заявление о пропаже дочери, передает "Газета.Ру". По словам, самой девочки, мама была занята в сфере секс-услуг, поэтому она росла сама по себе.
Школьница также рассказала, что в 10-летнем возрасте была изнасилована, после чего она совершила свое первое убийство, забив насильника камнем. По словам девочки, она склонна к кочевой жизни и уже не в первый раз сбежала из дома.
«В конце сентября текущего года в Санкт-Петербург она прибыла вместе с 22-летним уроженцем Алтайского края. Они скитались по улицам города, ночевали в разных местах, пока не познакомились в одном из кафе с мужчиной, который предложил им пожить у него в поселке Новинка Кировского района Ленинградской области», — рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
По словам брата погибшего, он часто приглашал к себе в квартиру малознакомых людей.
В ночь на 3 октября между 21-летним хозяином квартиры и его гостями произошла ссора, «в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела потерпевшего, после чего отчленил некоторые части тела погибшего мужчины. Правоохранители считают, что в расправе принимала участие и 12-летняя школьница.
Приехавшие на место преступления оперативники зафиксировали на погибшем рубленые раны с изъятой плотью в районе грудной клетки, сердца и живота. Голова молодого человека была найдена в печке.
Подозреваемые продублировали сцену убийства из фильма «Каннибал» испанского режиссера Мануэля Мартина Куэнки. Киноленту перед смертью добавил на личную страницу в социальной сети погибший молодой человек.
По данным издания «Сочи Экспресс», на вопрос о причинах, подтолкнувших пару к акту каннибализма, подозреваемые ответили, что «им нечего было есть».
Сама девочка не раскаивается в совершенном преступлении, а подельника она называет «зверюшкой». СМИ также сообщили, что врачи наблюдают у 12-летней школьницы ярко выраженные признаки шизофрении — агрессивное поведение при хорошем аппетите и спокойном сне. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 4634
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Алессандро Селянин Алессандро Селянин 11 октября 21:38
В СССР, всю эту семейку, ликвидировали под корень. Величайшие врачи и психиатры, уже несколько веков классифицировали: Шизофрения, каннибализм, маньячество, и деменция, НЕ ПОДДАЮТСЯ ЛЕЧЕНИЮ. Только ликвидация. Чтобы Природа не оставляла дурного семени. Либерализм - зло.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3113
АЦ Тольятти-ВАЗ



Объявления

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet