ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

10/16/2018 4:33:00

Самый кровавый маньяк Тольятти Рыльков признался еще в одном изнасиловании девочки


Олег Рыльков припас очередное признание

Олег Рыльков припас очередное признание

Печально известный педофил и убийца Олег Рыльков, отбывая наказание в тюрьме для пожизненно осужденных «Черный дельфин», не оставляет в покое правоохранителей. Он занимается любимым делом такой категории заключенных – строчит во всевозможные инстанции заявления и жалобы. Как пишет "КП-Самара", в Самарский областной суд поступила его жалоба на бездействие следователей.

Изнасилование подтвердилось 

- В 2012 году он писал явку с повинной о преступлении, которое было совершено им в 1994 году. И утверждает, что не получил из Следственного комитета ответы. Почта не доходит, или что-то еще — он не указывает, — объясняет адвокат Ольга Сергеева, представляющая интересы Рылькова. — Поэтому он пожаловался в суд Центрального района Тольятти еще несколько лет назад. В июле прошлого года его жалобу оставили без удовлетворения и он решил оспорить отказ в вышестоящей инстанции.
Дело, о котором пишет сиделец, датируется 27 мая 1994 года. Рыльков заманил 12-летнюю С. на чердак дома № 10 по бульвару Орджоникидзе и там ее изнасиловал. После злодей снял с девочки золотые сережки и ушел восвояси. 18 лет преступление считалось нераскрытым, пока маньяк не написал явку с повинной. Ее приняли к рассмотрению, Олега Рылькова даже вывозили на место происшествия — из Соль-Илецка в Тольятти, где он показывал, как издевался над С. 
Стражи порядка после проведения проверки утвердились в том, что осужденный действительно причастен к этому нападению. Однако до судебных разбирательств не дошло — было выписано постановление, согласно которому уголовное преследование Рылькова по делу прекратили из-за истечения срока давности. Прошло уже больше 15 лет. Но ответ в письменно виде, утверждает заявитель, следователи ему прислать не удосужились, в связи с чем он начал строчить жалобы в суды.

С выездом на природу

Как ранее сообщал TLTgorod, Олег Рыльков 1966 г.р. «заслужил репутацию» самого кровавого маньяка в криминальной истории Тольятти. В его «послужном» списке около 40 изнасилований детей — точные цифры назвать до сих пор сложно, — а также как минимум 5 убийств.
Арестовали Рылькова 2 июля 1997 года. Он ограбил одну из квартир в своем доме и изрубил топором двух детей, мальчика и девочку, которые находились там в момент нападения. Мальчику удалось выжить, он сумел добраться до соседей и рассказать о злодее. В момент задержания злоумышленник, находившийся в квартире сожительницы, которую за несколько дней до этого убил на даче, пил водку и смотрел порнографию 
В 1998 году извращенец-убийца был приговорен к смертной казни за убийства трех малолетних детей и своей сожительницы, а также за многочисленные случаи сексуального насилия над детьми. Но Рыльков попал под мораторий на смертную казнь, поэтому был отправлен отбывать пожизненное заключение.
Во время заключения маньяк признался в совершении еще ряда тяжких преступлений. Так, в мае 2000 года он вновь оказался в клетке для подсудимых коллегии по уголовным делам Самарского облсуда в г. Тольятти. Следствие и судом было доказано, что именно Рыльков в феврале 1996 года в лесу у Портпоселка буквально растерзал 7-летнего мальчика. Увозя ребенка из города, он был уверен, что это девочка, и, придя в ярость от увиденного, искромсал его ножом. В последующие годы он рассказал об убийстве 45-летней женщины, совершенном в конце июля 1993 года в лесополосе у тольяттинского санатория "Прилесье", а так же нескольких изнасилованиях. 
Не исключено, что Рыльков «припас» еще несколько признаний. Ведь они дают ему возможность покидать мрачные стены «Черного дельфина», оперативно-следственные действия вносят в жизнь пожизненного арестанта хоть какое-то разнообразие.
Автор: Редакция TLTgorod 
Материалы по теме:

Просмотров: 5204
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3675
Lada_mar20



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet