ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+9°
главная новость Тольятти
77.9241  нефть 86.11
€ 91.3115  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

9/24/2020 10:47:00

(фото) В Пермском крае судят самарского чиновника, насмерть сбившего девушку


Ринат Ситдиков признал свою вину и раскаялся

Ринат Ситдиков признал свою вину и раскаялся

18+
 
Во Пермском крае состоялось второе заседание по делу о смертельном ДТП, где погибла 18-летняя девушка.
Трагедия, как сообщает КП-Пермь, произошла ночью 12 июня в городе Кизел. 18-летняя Дарья гуляла вместе с подругой по улице Пролетарской. Девушки шли по обочине дороги, так как тротуаров в том месте нет. В какой-то момент на дорогу вылетел 45-летний водитель «Рено».
- Он ехал на бешеной скорости, - вспоминает мать погибшей. – Подруга успела отскочить, а Дашеньку он сбил насмерть.
За рулем в нетрезвом состоянии находился 45-летний Ринат Ситдиков - сотрудник администрации Красноярского района Самарской области. Когда суд избирал для Ситдикова меру пресечения, он признал свою вину и раскаялся. Его заключили под стражу сроком на месяц. А 7 июля мужчину освободили и заменили арест на запрет определенных действий.
- На сегодняшнем заседании опрашивали свидетелей, зачитывали материалы дела, - рассказывает мать погибшей девушки. - В частности результаты судмедэкспертизы моей доченьки. Господи, как я выдержала это? Оказывается, на моей малышке живого места не было, от макушки до самых ножек - все переломано. Я молю бога, чтоб он забрал ее к себе, сколько боли и ужаса она испытала. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы виновник получил по заслугам.
Подруга погибшей Дарьи Екатерина, которая шла вместе с ней по обочине в ту злополучную ночь, рассказала на суде, что чудом осталась жива.
- Я шла ближе к дороге по обочине, а Даша чуть дальше, - рассказывает Екатерина. - Мы услышали хлопок и повернулись - на нас летела машина. Я успела сделать прыжок вправо, она пролетела в каких-то сантиметрах, меня даже развернуло от ветра, и я закрыла глаза. Когда открыла, передо мной стоял столб пыли, а Даши нигде не было, я побежала ее искать.
Екатерина увидела Дарью в траве на обочине дороги в нескольких метрах от места произошедшего.
- Она лежала неподвижно, я подбежала и стала проверять пульс, но его уже не было, - вспоминает Екатерина. - Ко мне подбежал очевидец произошедшего. Он вызвал «скорую» и полицейских. Но приехавшим врачам оставалось только констатировать смерть Даши.
Смерть Дарьи разделила на до и после не только жизнь ее матери, но и молодого человека, который, как и сама Даша, считал дни до встречи - парень служит в армии.
- Хочу к ней. Жалею, что ушел в армию, если бы остался на гражданке, ничего бы этого не произошло. Она навсегда останется в моем сердце - передает слова солдата мама погибшей девушки.
В четверг, 24 сентября, суд выслушает показания обвиняемого, а через несколько дней ему вынесут приговор.

Автор: Редакция TLTgorod 

Погибшая Дарья

Погибшая Дарья

Дарья отмечала дни до дембеля своего парня

Дарья отмечала дни до дембеля своего парня

Просмотров: 1392
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1245
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet