ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/8/2019 6 :30:00

Выпрыгнувшую из торта Волочкову вырезали из программы Малахова


Киркоров подарил Волочковой цветы

Киркоров подарил Волочковой цветы

Проводы Сергея Лазарева на «Евровидение» закончились грандиозным скандалом. Отправляли на конкурс певца в студии Андрея Малахова. По этому случаю пригласили звездных гостей – Дмитрия Губерниева, Лену Катину, Влада Топалова. «Вишенкой на торте» в буквальном смысле оказалась Анастасия Волочкова. 
Как сообщает Sobesednik, по задумке телевизионщиков балерина эффектн­о выпорхнула из праздничног­о торта в конце программы.
– Это было так ярко! – рассказали присутствующие в студии люди. – Когда выпорхнула Волочкова, все стали аплодировать. А после Сергею сказали: «Тебе нужно брать Настю на Евровидение, как в свое время Билан – Плющенко!» Тогда тебе первое место гарантировано!
Эффектное появление Волочковой оценил даже Филипп Киркоров. Увидев давнюю подругу, он подарил ей роскошный букет роз. 
Каково же было удивление зрителей, когда Волочкову в праздничной программе они так и не увидели. Балерину попросту вырезали из эфира. В кулуарах шепчутся, что это произошло по требованию высоких боссов, которые посчитали, что появление Волочковой затмило предыдущую часть шоу. В результате концовка эфира у Малахова оказалась смазанной. 
Сама Волочкова скандальную ситуацию пока не комментирует.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2572
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4054
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet