ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

10/3/2019 12:43:00

(фото) Сборная Самарской области собрала урожай медалей на Кубке мира по кикбоксингу


Сборная Самарской области по кикбоксингу

Сборная Самарской области по кикбоксингу

Спортсмены региона выиграли девять медалей на завершившемся в Анапе Кубке мира по кикбоксингу «WORLD CUP DIAMOND-2019»
Как сообщили TLTgorod в АСМ «СПОРТИКО», второе по значимости в мире соревнование в любительском кикбоксинге собрало на рингах спорткомплекса села Витязево под Анапой более 1300 файтеров из 27 стран. Столь высокое представительство объясняется тем, что медали разыгрывались во всех возрастных категориях – от юношей и девушек до взрослых во всех разделах кикбоксинга, в том числе, в самых зрелищных «point fighting» и «К-1». Сборная команда Самарской области была представлена юниорским и юношеским составом, в основном бойцами самарского клуба единоборств «Витязь» (тренер команды Михаил Борок).
В результате упорных боев победы в своих категориях одержали Тимур Лебедкин, Кирилл Черняев и Данил Яковенко. Им были вручены кубки и медали с бриллиантом (не случайно в названии турнира присутствует слово "diamond"). Серебряные награды завоевали Алексей Чукманов и Кристина Хакимова, бронзовые – Евгений Ичетовкин и Владислав Пименов. Две медали у Александра Майера - «серебро» в лайт-контакте и «бронза» в фулл-контакте с лоу-киком.
Примечателен успех тольяттинского бойца-юниора из клуба «Венец» Кирилла Черняева, ставшего победителем в престижном разделе «К1» в весовой категории до 75 кг. В прошлом году он сумел пробиться в состав сборной команды России для участия в чемпионате мира по кикбоксингу в Италии, но вынужден был отказаться от поездки по финансовым причинам.
- Мы - любители, и все поездки осуществляем за свой счет, - поясняет Кирилл. – У меня не было денег на тренировочный сбор команды России и, тем более, на выезд в Италию. В отличие от чемпионата мира, на Кубок мира допускаются сборные команды регионов. Я очень благодарен Виталию Викторовичу Хабрусову за то, что оказал мне помощь в осуществлении этой поездки.
Кирилл Черняев занимается кикбоксингом девять лет у тренера клуба «Венец» Дмитрия Дрыгина. В ближайших планах молодого бойца – участие в Спартакиаде боевых искусств «Непобедимая Держава», которая пройдет в Тольятти с 25 октября по 4 ноября, а также в декабрьском Кубке России по кикбоксингу.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 944
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3675
Lada_mar20



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet