ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
71.2371  нефть 86.11
€ 82.7276  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/20/2021 12:03:00

(видео) Главного белорусского «вора в законе» Кушнера избили прутами и ногами


18+

17 января в Минске ногами и железными прутами жестоко избит бывший главный белорусский «вор в законе» 54-летний Александр Кушнеров, более известный в уголовных кругах как Саша-Кушнер или Пальто.
По данным "Прайм Крайм", нападение на Кушнерова совершил криминальный авторитет, претендующий на воровскую корону, - Александр Шульберт, он же Шульц, осуществивший тем самым свою давнюю угрозу. Кушнера подкараулили во дворе его дома, когда они с женой выгуливали собачку.
Расправа была обставлена в духе воровской правилки. Кушнера избили за его решения, которые он по произволу принимал в отношении Шульца и других.
Чтобы снять все сомнения относительно потерпевшего, экзекуция была записана на видео.
По словам очевидцев, Кушнер, когда его начали бить, крикнул жене, чтобы та вызвала милицию. Говорят, при себе у Кушнера был нож, но воспользоваться им он не успел.
Как напоминает, бывший штатный киллер ОПГ Морозова Александр Кушнеров был коронован в 2011 году кланом Деда Хасана в противовес двум белорусским ворам-«законникам»: Александру Тимошенко (Тимоха) и Дмитрию Галееву (Галею), ушедшим в анти-хасановскую грузинскую оппозицию.
Черная полоса, приведшая ко вчерашним последствиям, началась у Кушнера в позапрошлом году, когда он, опасаясь роста их авторитета, испортил отношения со своими же приближенными: Немцем, Додой и Шульцем. Последнего, пообещавшего поквитаться с Кушнером, из-за серьезности его намерений милиции пришлось даже на время изолировать. Освободившись, Шульц доказал, что является хозяином своего слова.
По нашим данным, за низложение Кушнера от грузинских воров, находящихся в Турции, Шульцу обещана воровская корона. Теперь решение этого вопроса будет зависеть от позиции Лавасоглы, который лучше, чем кто бы то ни было из посторонних воров, узнал внутреннюю воровскую кухню в Белоруссии и взял на себя хлопоты по исправлению существующего положения.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 10851
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4025
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet