ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+29°
главная новость Тольятти
73.9968  нефть 86.11
€ 89.6249  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

3/29/2011 2:28:00

Скандал: Путин разбил морду снежному барсу Монголу


Бедный Монгол ничего не понял

Бедный Монгол ничего не понял

Не сам, конечно, но во имя увеселения национального лидера его лакеи на всё готовы.
Как пишет открытая электронная газета forum.msk.ru, ради российского премьера Владимира Путина, который славится своей любовью к редким животным, в сибирском заповеднике браконьерским способом поймали и заточили в клетку снежного барса
Монгола по заказу организаторов поездки премьер-министра России в Хакасию — известный своей любовью к редким животным Владимир Путин как-то обмолвился, что хотел бы посмотреть на ирбиса.
В Хакасии снежные барсы не водятся. Поэтому, как пишет в своем блоге drugoi, животное поймали в Красноярском крае. Поймали жестоко, по- браконьерски — петлей (на фото Новой Газеты). И в самый неподходящий для этого момент. Ранней весной у ирбисов время т.н. гона — самец ищет самку для продолжения рода, а Монгол в тех местах был доминантным самцом. 
В ожидании приезда премьер-министра со свитой Монгола посадили в клетку, где он, не понимая, что происходит, разбил себе морду в кровь, бросаясь на железную сетку вольера. Измученное животное усыпили выстрелом из ружья, нацепили на него ошейник с радиодатчиком, показали его Путину и отпустили. Только не сразу, а погодя — в тех же местах, где и ловили — в высокогорье Саяно-Шушенского заповедника.

Интересно, что всегда такая оперативная пресс-служба премьера никак не отобразила это событие — в фотоленте РИА Новости, которое обязано выкладывать фотографии президентского и премьерского пула, ничего нет. Молчит и блогер zyalt, бывший в составе пула журналистов. Показали только небольшой сюжет в программе «России 24», а вот на фотографии события, видимо по причине поднявшегося в прессе недовольного шума, наложено табу. А хотелось бы посмотреть на Владимира Владимировича в роскошной меховой (!) шапке рядом со снежным барсом Монголом, угодившим под стальной каток премьерской пиар- компании.

Просмотров: 4131
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3918
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet