ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
71.2371  нефть 86.11
€ 82.7276  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/8/2021 1 :01:00

Рогозин предложил расстреливать коррупционеров в оборонно-промышленном комплексе


Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что выступает за более жесткие наказания за коррупцию в оборонно-промышленном комплексе. Об этом он сказал в эфире YouTube-канала «Соловьев Live». 
«Я еще когда в Думе работал, говорил и публично заявлял, что, с моей точки зрения, коррупция в оборонно-промышленном комплексе должна караться расстрелом, а не посадками», — цитирует главу «Роскосмоса» "Дождь"
Он объяснил свои слова тем, что при коррупции в ОПК речь идет не только о хищении государственных средств, но и о безопасности страны.
«Фактически это потворство агрессору», — добавил Рогозин. 
Кроме того, глава «Роскосмоса» пожаловался, что в его адрес ведется адресная атака со стороны людей, «которые называют себя борцами с коррупцией».
«Их атака говорит о том, что их не устраивают те люди, которые действительно работают на Россию, стараются выполнять все поручения президента», — добавил он. 
В середине июля Рогозин поспорил в твиттере с Любовью Соболь после публикации ролика команды Алексея Навального о том, что за 2020 год «Роскосмос» совершил в два раза меньше запусков, чем планировалось, а глава корпорации заработал в шесть раз больше, чем директор NASA.
В комментариях к публикации Рогозин назвал команду Навального «лживыми подонками» и «крысами». Соболь в ответ написала, что Рогозин не посодействовал освобождению из СИЗО своего советника, журналиста Ивана Сафронова.
Глава «Роскосмоса» также написал, что «проще оседлать тему борьбы с коррупцией и под этим флажком устраивать адресную травлю неугодных вам государственных деятелей». Позже Рогозин удалил свои сообщения. 
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2269
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4025
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet