ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
71.2371  нефть 86.11
€ 82.7276  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/30/2021 3:37:00

Коммунисты могут быть не такими бедными, какими хотят казаться


Калашников в боевом листке радеет за социальную справедливость

Калашников в боевом листке радеет за социальную справедливость

Кандидат в депутаты Государственной Думы от партии КПРФ, выдвигающий свою кандидатуру от Тольятти, оказался в центре скандала. Леонида Калашникова, с рекламных баннеров радеющего за социальную справедливость и ностальгирующего по советским временам, а также его товарищей по партии заподозрили в наличии счетов за рубежом и связях с зарубежными офшорами.
Заявление с просьбой провести проверку в отношении кандидатов в депутаты Госдумы в Генеральную прокуратуру страны написал Молодежный союз юристов России. Вопросы возникли к депутатам Госдумы от КПРФ Александру Тарнаеву, Вадиму Кумину, Сергею Левченко и Леониду Калашникову. Свои подозрения юристы объясняют информацией, приведенной в расследовании общественно-политического издания «Профиль».
В частности, заявители обратили внимание прокуратуры на изложенные федеральным изданием данные о том, что банк «Солидарность» подконтролен сыну Леонида Калашникова — депутата Государственной Думы РФ от КПРФ и депутату Госдумы Кумину. Эти акционеры являются также бенефициарами АО «Зарубежэнергопроект». По информации издания, порядка 70% акций АО «Зарубежэнергопроект». Принадлежит «Binum Securities LTD». Эта организация зарегистрирована на Британских Виргинских островах. На АО «Зарубежэнергопроект» завязаны также структуры семьи экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко, в том числе основной актив семьи – ЗАО «Стальконструкция». Кроме того, когда сын бывшего главы региона Андрей Левченко задолжал кредиторам 57 млн рублей, в иркутском филиале КБ «Солидарность» внезапно были открыты два расчетный счета, с которых эти долги были погашены. При этом ранее о наличии у сына Левченко средств и расчётных счетов в «Солидарности» известно не было.
Поскольку все эти данные были изложены в федеральном издании, молодежный союз юристов попросил Генпрокуратуру проверить эти доводы на достоверность.
Как сообщает РИА НОВОСТИ, пресс-секретарь лидера партии Александр Ющенко опроверг эту информацию, заявив, что «никаких зарубежных активов нет». Однако если информация подтвердится, политическая карьера депутатов окажется под угрозой.
Источник: Togliatti-Life 
Просмотров: 2602
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4024
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet