ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+16°
главная новость Тольятти
64.6106  нефть 86.11
€ 72.3186  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

8/21/2012 3:22:00

Самарский блогер-коммунист Крючков сдал однопартийцев


Валерий Крючков

Валерий Крючков

Коммунист Валерий Крючков разоткровенничался о коммерческой составляющей деятельности КПРФ в регионе, пишет Засекин.Ру. Блогер Дмитрий Бегун в своем ЖЖ разместил видео своего разговора с господином Крючковым, в котором «покупает» последнего за отказ от участия в кампании на довыборах в Самарскую городскую думу по Куйбышевскому району, которые пройдут 14 октября. Цена вопроса – 400 тыс. руб. В ходе разговора Валерий Крючков подтверждает, что «собирает информацию» на секретаря регполитсовета «Единой России» Александра Фетисова, чтобы связать его имя с историей про советника генерального директора ЗАО «Самара-Нафта» Алексея Веймана. Тем не менее, он обещает «обсудить», сколько будет стоить «спокойствие Александра Фетисова». Кроме того, сообщает интернет-издание, Крючков делится с Бегуном своими мыслями по поводу своих однопартийцев, нелицеприятно отзываясь о них и рассказывая, как и за сколько они продаются «Единой России». Он критикует закоренелость в руководстве партии. Крючков рассказывает о Виталии Минчуке и Валентине Романове. О первом он говорит, что тот «торгует партией налево и направо». В разговоре также Валерий Крючков касается кандидата на довыборы Сергея Игуменова, говоря, что с ним «нельзя договориться», так как он «идейный и пришёл в партию не за деньгами».
Засекин.Ру взял комментарии о записях у заинтересованной стороны.
Сначала вопросы были заданы самому господину Крючкову.
- Как Вы можете прокомментировать произошедшее?
- Я, конечно, хочу извиниться за нецензурную лексику и за поведение Дмитрия. К сожалению, он убрал самые интересные моменты из нашей беседы – я не знаю, по каким причинам. В этих моментах Дмитрий рассказывал о своих подвигах. Думаю, пока не стоит говорить подробнее об этом. Не хочется уподобляться таким людям. Там были вещи, которые были сказаны конкретно для Дмитрия, а не для широкой аудитории. Не всё, что там выложено, соответствует действительности.
- Что, например, не соответствует действительности?
- Например, разговор про какие-то два-три миллиона, которые я получаю за Алексея Веймана в месяц. Об этом я узнал из блога Дмитрия.
Факта передачи денег там нет, одни разговоры. Он мне навязывал какие-то деньги за Ирину Кочуеву. Я так и не понял, за что мне эти деньги предлагают.
- А информация о руководстве партии?
- У нас есть распоряжение, согласно которому мы не можем обсуждать в СМИ внутрипартийные проблемы. Естественно, КПРФ – живая нормальная организация. Я в ней состою. Пока ещё. Но это была приватная беседа.
- На Ваш взгляд, зачем Дмитрий Бегун выложил беседу в интернет?
- Бегун зарабатывает денег. Кроме того, он писал, что, обижается, когда его называют продажным блогером. Видимо, решил рассказать правду о том, что не только он продажный.
Хотя я склонен к тому, что Бегун решил придать известности процессу с Вейманом. За это я ему благодарен. То, что он выложил моё частное мнение – останется на его совести.
Отвечает Алексей Лескин, Первый секретарь Самарского обкома КПРФ
- Как Вы можете прокомментировать видео?
- Вот увидим Валеру Крючкова и побеседуем с ним о том, что это значит. У нас будет товарищеская беседа с последующими выводами.
- То, что говорит Крючков – правда?
- Я могу сказать пока только своё мнение, так как Валерия Валерьевича ещё не видел, он в командировке. Судя по той обстановке, где он находится, и по тому, что он употребил – на столе какие кружки стоят, это бред пьяного человека.
- То есть, это неправда?
- Я только сказал своё мнение.
- На Ваш взгляд, зачем Дмитрий Бегун выложил это видео?
- Бегун всегда отличался особой «любовью» к компартии. Наверно, таким способом он хочет получить какие-нибудь возможности от различных структур, в том числе и власти.
Просмотров: 5245
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3308
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet