В ресторанах тольяттинского гостиничного комплекса «Парк Отель» 25 февраля откроется Неделя швейцарской кухни.
Как следует из сообщения организаторов мероприятия, торжественный старт будет дан в 16:00 на закрытом мероприятии - фестивале «Маленькая страна с большим сердцем». Ценителей швейцарской национальной кухни ждут мастер-классы-шоу от швейцарских поваров: Georges Magnin, Bouillant Christophe, Paul Buhler - победителей международных конкурсов.
В качестве почетных гостей приглашены вице-губернатор – министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко, а также политический и общественный деятель Владимир Гутенев.
Мероприятие проводится с целью развития деловых и культурных связей между Россией и Швейцарской Конфедерацией. А его организаторами выступают «Альпийско-Жигулёвский Деловой Центр» (Самара) и компания «Albatros-Engineering Sarl» (Швейцария).
Автор: Редакция TLTgorod