ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июне портал посетило 146 885 человек, 1 660 612 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+17°
главная новость Тольятти
56,59  нефть 49,47
€ 63,72  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Арматура



Новости Тольятти

19.05.2017 17:14

(фото) Жена андрогина Эллисон Брукс призналась в ненависти к России


Эллисон Брукс мечтает о мужчине, который заберет ее из России

Эллисон Брукс мечтает о мужчине, который заберет ее из России

Эллисон Брукс, получившая скандальную всероссийскую известность после свадьбы с Алиной Дэвис (Дмитрий Кожухов), сегодня, 19 мая, сообщила в соцсетях, что ненавидит Россию. Как стало известно TLTgorod, ее очередной истеричный пост буквально нашпигован табуированной лексикой, поэтому вынуждены давать его в «переводе» и без ссылки на первоисточник.
«Я живу в самой отвратительной стране на свете. Мужик, пожалуйста, найдись и забери меня нафиг отсюда. И, кстати, Владимир Владимирович, лично против Вас до этого момента я ничего не имела, наворовать столько бабла это нереально круто, но сегодня вы меня разочаровали», - пишет госпожа Брукс.
Каким конкретно поступком Президент России разочаровал Эллисон, та не сообщает.    
Возможно, секрет кроется в предыдущем посте фрик-звезды. Девушка буквально за несколько минут до признания в ненависти к нашей стране с ужасом открыла для себя, что в аэропорту «Внуково» нет крепких алкогольных напитков.
«Боже, как я ненавижу Россию… Боль и страдания», - делится своими чувствами брюнетка.
Та самая скандальная свадьба

Та самая скандальная свадьба

Эллисон Брукс и Алина Дэвис. Или наоборот

Эллисон Брукс и Алина Дэвис. Или наоборот

Не исключено, что «наезд» на Владимира Путина Эллисон сделала потому, что сама способна воровать лишь по-мелкому. В мае 2015 года стало известно, что сотрудники Центрального административного округа Москвы возбудили уголовное дело в отношении 20-летней девушки по имени Алиса, подозреваемой в серии краж из магазина. Задержанная называла себя «публичной личностью Эллисон Брукс», а ее участие в оперативной съемке (видео задержания публиковала пресс-служба МВД РФ) должно быть оплачено из расчета 15 тысяч рублей за полчаса.
Уликами против нее стали видеозаписи с камер слежения, установленных в торговых точках.  

Эллисон Брукс после задержания по подозрению в воровстве

Эллисон Брукс после задержания по подозрению в воровстве

Ранее Алиса и ее муж-андрогин уже попадали на страницы криминальной хроники. В декабре 2014 года девушка, проживая в коммуналке на Никитском бульваре в Москве, поссорилась со своей свекровью и угрожала ей ножом. Эту сцену застал вернувшийся домой сосед. Мужчина сделал замечание молодой паре, которая своими криками будила спящего в его комнате ребенка.
По словам соседа, в ответ супруги набросились на него с кулаками. В итоге мужчина был доставлен с травмами в Боткинскую больницу.
Что касается криминальной биографии Дмитрия Кожухова, то она еще пестрее, чем у его супруги.  В сентябре 2015 года правоохранители выяснили, что в той самой коммуналке на Никитском он производил и продавал амфетамин. Последовало задержание и помещение Алины в мужское СИЗО, затем в колонию и психиатрический диспансер.
Недавно андрогин вышел на свободу. Его реакция по пост жены, публично сообщившей, что ищет достойного мужчину, способного вывезти ее из России, пока неизвестна.   
Автор: Редакция TLTgorod

Просмотров: 1865
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2499



Объявления

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet