ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 164 377 человек, 1 751 285 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+25°
главная новость Тольятти
57,668  нефть 54,96
€ 69,098  золото 1328,3
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба



Новости Тольятти

17.07.2017 19:49

(видео) В Ингушетии «друг» жениха залил невесту спиртным, та упала в обморок. Пришлось вмешаться Евкурову


В Ингушетии разгорелся нешуточный скандал после публикации записи с инцидентом, произошедшем на свадьбе в селе Али-юрт. В «Инстаграме» было размещено видео, на котором запечатлено, как некий молодой человек, с виду сильно нетрезвый, выливает виски из бутылки на голову невесте. После этого девушка падает в обморок.
«Видимо, парня боятся все. Натянули дежурные улыбки - смешно, типа, им. - пишет пользователь одного из ингушских пабликов. -  Да если бы он изнасиловал невесту, тоже по ходу, ему с рук сошло бы! Вы просто представьте любую кавказскую семью -  невеста это всегда харам! Запрещено ее трогать, смеяться. А уж те более делать такие вещи! Этот парень унизил не невесту, а весь свой род!».
В одном из комментариев говорится: «Отец ее забрал сразу домой, там сейчас разборки идут нешуточные, тухумы (родовые тейпы – прим.) собираются».
Как вскоре выяснилось, мужчиной с бутылкой спиртного оказался «другом» жениха и местечковым мажором – сыном главы села.
Запись вызвала такой широкий резонанс, что в ситуацию вмешался руководитель региона Юнюс-Бек Евкуров.
- Сегодня на рабочем совещании с участием помощника-советника Магомеда Албогачиева, руководителя Управления по делам религии Али Котикова, руководителя Миннаца Улана Евлова и других заинтересованных должностных лиц обсудили неблагоприятную тенденцию, связанную с нововведениями в свадебных традициях, - сообщил он в «Инстаграме». - Поводом послужил инцидент, произошедший неделю назад во время свадьбы в Али-юрте. Неуважение к невесте, проявленное так называемым «другом» жениха, стало свидетельством падения нравов среди определённого контингента нашей молодёжи и отсутствия должного воспитания со стороны родителей. Удивляет тот факт, что этот «друг» приходится сыном главе села, от которого, увы, не последовало адекватной реакции.
Мы живём в обществе, в котором подобные проявления НЕ МОГУТ БЫТЬ ДОПУСТИМЫ, в противном случае – ЖЁСТКО ПОРИЦАЕМЫ! В доме, где есть отец, старший мужчина, понятие чести и достоинства должны быть заложены в сознание детей с раннего возраста, поэтому ответственность за свои упущения лежит также и на родственниках! Попрание наших адатов – не безобидная шутка. Дал поручение провести в отношении главы села Али-юрт, отца «весельчака», служебное разбирательство. Аппарату Совбеза поручил дать правовую оценку произошедшему инциденту и принять соответствующие меры. Перед Управлением по делам религии, помощником-советником Магомедом Албогачиевым, Миннацем совместно с общественными организациями поставил задачу пересмотреть ряд новоявленных праздничных ритуалов, которые противоречат не только нашему менталитету, но и религиозным воззрениям. 
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 7009
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Алессандро Селянин Алессандро Селянин 17 июля 21:17
Рухнул последний оплот нравственности на Кавказе. Всегда уважал ингушей, и верил что они являясь становым хребтом достоинства и порядочности среди всех кавказских народов, будут катализатором сплочения, скрепами между славянскими и кавказскими корнями. Аушев, Евкуров, одни эти фамилии уже внушали доверие и уважение, достоинство настоящих мужчин, горцев, российских офицеров, дипломатов политиков. Благодаря таким людям мы были дружны с народами Кавказа, вместо взаимного недоверия. И вот неужели и это начинает рушиться, не хотелось бы верить в это, предвестники всеобщего хаоса на большой пока ещё территории..

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2570
Город Ру



Объявления

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet