ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 165 501 человек, 1 518 587 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+7°
главная новость Тольятти
57,48  нефть 56,79
€ 67,935  золото 1282,5
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба



Новости Тольятти

11.08.2017 21:52

(видео) (фото) В «заколдованном» Тольятти зам Навального Волков объявил об открытии штаба


Сегодня, 11 августа, в одном из местных гостиничных комплексов состоялась встреча тольяттинцев с Леонидом Волковым - главой предвыборного штаба Алексея Навального на выборах Президента России, которые должны состояться в марте 2018 года. По наблюдениям TLTgorod, организаторы встречи, видимо, помятуя печальный опыт других городов, открыто не анонсировали мероприятие. Тем не менее, «сарафанного радио» в социальных сетях хватило, чтобы зал был битком набит желающими послушать зама Навального, а при возможности задать ему вопросы.  
«Если приехал бы сам Навальный, народу собралось минимум в шесть раз больше», - сказал Волков, тем самым подчеркивая скромный, по его личному видению, масштаб своей персоны. 
По словам Волкова, в Тольятти открывается уже 72-й по счету штаб в России. Главная цель – добиться регистрации Навального в качестве кандидата в Президенты. В принципе, открывший в марте самарский штаб успешно выполняет «норму» по сбору необходимого количества подписей для отдельного взятого субъекта федерации. Но Тольятти, как считают Навальный и его сторонники, все равно является важным городом, в котором должна быть обязательно проведена агитационная работа.    
«В начале года сообщалось, что мы планирует открыть у вас штаб в мае месяце, - пояснил Волков. – Но Тольятти оказался каким-то заколдованным городом. Появлялись люди, которые соглашались стать координаторами, потом отказывались. Появлялись другие – снова отказывались… Но, наконец-то, теперь появилась ясность. Штаб будет находиться по адресу: ул. Юбилейная, 31, 3-й этаж. Сейчас там заканчивается ремонт, открытие состоится в ближайшие вторник или среду».
Руководитель предвыборной кампании Навального представил в качестве тольяттинского координатора Сергея Ионова – человека, который «не боится никакого давления». А оно наверняка будет, причем очень серьезное.
«Мы в настоящий момент являемся, по сути, единственной активной оппозиционной силой в России, главным раздражителем власти, - сказал Волков. - Так что фактам давления удивляться не приходится. События развиваются согласно третьему закону Ньютона, в котором говорится о действии и равном противодействии».
Автор: Редакция TLTgorod 

Просмотров: 5664
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Aceccop Aceccop Aceccop Aceccop 13 августа 12:03
В обамке. в комж исчо... он же насадил нам депутатов принимающих законы один слаще другого... счас вот еще санкций добавят и веселись рассеяне!!!
Андрей Агеев Андрей Агеев 13 августа 11:34
+1000000000000000000000 - о шансах для всех... Я то готов воспринять в качестве кандидата в през. кого угодно, окажись его фамилия в изб. бюллетенях. Только вот дело тут не совсем в нас(. А в чём(ком) дело - вы и сами знаете..
+1
Aceccop Aceccop Aceccop Aceccop 13 августа 11:12
а в нормальном обществе КАНДИДАТОМ на любую должность (и в президенты в том числе) должны нормально восприниматься ЛЮБЫЕ граждане. (так даже и конституция рф декларирует). В том числе и Вами. Другой вопрос что Вы выберете себе из миллиона кандидатов одного. Но шанс должен быть у всех. хоть даже и у анального и овального и провального и прочих коих тьма...)))
+1
Андрей Агеев Андрей Агеев 13 августа 11:05
Распределите самого себя куда-то уже..) Я никого никуда распределять не хочу - и вас в том числе). Я не против перемен. Да и юмор у меня так себе. Просто пока я не воспринимаю Н. как кандидата в президенты. На популярный вопрос: а что было бы, если бы выборы состоялись завтра? - в отношении Н. мой ответ - пока нет.
Aceccop Aceccop Aceccop Aceccop 13 августа 10:55
хорошо что Вы разделяете идею вождизма навального. потом проще будет распределять вас по палатам к наполеонам. хорошо что у Вас здоровое чувство юмора. плохо что Вы против перемен в обществе.
Андрей Агеев Андрей Агеев 13 августа 10:52
Не за всех). Идея вождизма Навального исходит от политолога Белковского... Я её полностью разделяю. Вы путаете провизора с провидцем). Намекаете на спирт из аптеки?) Думаю, что для меня это слишком сильно будет...
+1
Aceccop Aceccop Aceccop Aceccop 13 августа 10:42
Пора начинать. Вы так уверенно за всех прогнозируете - состоявшийся провизор!
Андрей Агеев Андрей Агеев 13 августа 10:36
Полный бред это ваши высказывания, Асессор...) Увы, я не алкоголик, и даже не бывший.. А увы ли??)
Aceccop Aceccop Aceccop Aceccop 13 августа 10:19
Андрей, вы несете полный бред. Навальный Вам отчитался что его беспокоит? Украина с Венесуэлой прислали Вам ноту протеста? видят ли в комто конкурентов путин с навальным?.. примите стопарик - отпустит! как бывший алкоголик - утверждаю!
Андрей Агеев Андрей Агеев 13 августа 9:38
Меня скажем ничего пока особо-то не беспокоит) А вот Навального уже беспокоит конкурент в лице того же Удальцова.. Насчёт вреда от протестов? Смотря от каких.... Есть Украина например, и есть Венесуэла. Была РФ с Болотной и Удальцовым, были прогулки против коррупции с Навальным. Везде всё по-разному. Меня будет беспокоить(как наверное и всех), если этот "двигатель прогресса" вдруг обернётся кровью... Нужна ли "любовь" либералов Навальному? Ну..., союзники нужны и желательны каждому политику, даже и Путину. Но Навальному, как впрочем и Путину, нужны лишь люди на вторых ролях, т.к. он не хочет видеть конкурента для себя ни в чьём лице.
Aceccop Aceccop Aceccop Aceccop 13 августа 8:42
А зачем ему или вообще кому угодно особая любовь либералов??? Вас чтоли это както беспокоит особо? А протесты еще никому не вредили. Протест - двигатель прогресса общества.
+1
Андрей Агеев Андрей Агеев 12 августа 10:07
Смотрим продолжение Марлезонского балета..) Что-то либералы Навального не особо любят. Ходор и тот как-то холоден к нему). Удальцов вышел опять же.. Ещё один кандидат, непонятно на что.. И, он - реальный конкурент Навальному, в плане - замутить активные протесты.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2606



Объявления

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet