ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

8/8/2018 6 :03:00

Объявлена дата премьеры фильма-долгостроя «Только не они», снятого в Тольятти: видео


Сегодня, 8 августа, было объявлено, что премьера апокалиптической комедии «Только не они» состоится 25 октября. О мучительном процессе затянувшихся съемок сказано в одноименной группе в соцсети:
«Съемки демо-версии фильма прошли летом 2012 года в Тольятти под руководством режиссера Александра Бойкова. В них приняли участие как команда из Москвы, так и жители города Тольятти.
Снятый материал и трейлер вдохновили Московские киностудии на создание полнометражной картины для широкого всероссийского проката. В 2013 году по заказу киностудии “Art Pictures Studio” ("9 рота", "Духless", "Сталинград", "Притяжение") был написан сценарий фильма «Только не они».
Съемки фильма прошли летом 2014 года в Тольятти и Самаре. Позже часть сцен была доснята в Москве».
Отметим, что в опубликованном трейлере картины снялся популярный актер Сергей Бурунов. «Профессор Ксавьеров» в его блестящем исполнении представляет главных героев фильма – тусовщиков и пофигистов, которые по злой иронии судьбы будут спасать мир.
***
Как ранее сообщал TLTgorod, развлекательная картина с заявленным бюджетом в размере 3,6 миллионов долларов снималась в Тольятти и Самаре четыре года назад. Корреспонденты нашего агентства внимательно отслеживали съемочный процесс, Было весело: на улицах велась стрельба, носились и взрывались машины, сотни людей в панике спасались бегством по улице Карла Маркса от настигающего апокалипсиса... Дополнительную интригу добавили выпущенные затем тизеры и и трейлеры. На них изображены масштабные виды Тольятти, переживающего конец света: дымящиеся, горящие руины, падающие на улице Голосова высотки. Естественно, после такого огромное количество тольяттинцев стало с нетерпением ожидать премьеры фильма. Но не тут-то было. Премьера уже несколько раз откладывалась. "Только не они" в глазах потенциальных зрителей обрел статус многострадального проекта, мучительные роды которого вряд ли приведут к чему-то хорошему.  
Наконец, в апреле 2017 года Бойков после долгого молчания успокоил зрителей. По его словам, скоро "Только не они" обязательно доберутся до больших экранов, завершается важный этап – работа над звуком.
«В общем, мы на финишной прямой. Долгострой получился. Но качество требует времени», - писал в соцсетях режиссер. 
Автор: Редакция TLTgorod   
Материалы по теме:
Просмотров: 3934
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3713
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet