ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-3°
главная новость Тольятти
61.8343  нефть 86.11
€ 68.5186  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

АльерЭго_Липо




Новости Тольятти

7/31/2019 10:18:00

Глава Тольятти требует ускорить строительство дорог


Как передает корреспондент TLTgorod, глава Тольятти Сергей Анташев выразил неудовлетворение затягиванием ремонта автодорог в период, когда стоит благоприятная погода, без дождей. По словам главы города, побывавшего на объезде территорий, за неделю подрядчик так и не начал укладывать асфальт на отфрезерованных участках, которых на сегодняшний день насчитывается одиннадцать.
«Основное, что должно производиться - это укладка нижнего и верхнего слоя асфальта, - обратился Сергей Александрович к руководителю департамента дорожного хозяйства и транспорта Павлу Баннову. - Приезжал учредитель компании-подрядчика, давал обещание «закрыть» Юбилейную. Но ни одного квадратного метра верхнего слоя не уложено.
На трех объектах выполнено фрезерование, нижний слой не уложен. Мы с вами проходили это в 2014 году, когда известная компания из Сызрани отфрезеровала нам ул. Ларина и порывалась отфрезеровать Лесопарковое шоссе. Ларина на следующий год стало ремонтировать в два раза дороже - в зиму зашли. Сейчас начнутся дожди, что будет? Пожалуйста, пока хорошая погода, приглашайте учредителя, выясняйте, что за проблема и решайте ее.
Укладывается бортовой камень, колодцы - это все правильно. Но нижний-то слой надо делать, а мы продолжаем ездить по фрезеровке. Более того, обещали начать укладывать верхний слой. Я понимаю, что подрядчик начал большую стройку в Ставропольском районе, я рад за Ставропольский район, но у нас почему остановились работы? В Тольятти допускать этого нельзя. Все отставания от графика, которые есть, необходимо ликвидировать. Пожалуйста, разберитесь с подрядчиком. Либо они ускоряют работы, либо мы обращаемся в Министерство».
Напомним, в 2019 году в рамках национального проекта в Тольятти запланирован ремонт участков автодорог по улицам Тополиная, Ворошилова, автодороги от улицы Фермерской до границы города, Юбилейной, проезда Служебный, Полякова, Ленинградской, Баныкина, Индустриальной, проезд по улице Жилина до улицы Садовой, Есенина, Чайкиной, Ярославской, Автозаводского шоссе, проезд западнее дома №4 по Центральной площади.
Работы выполняет ООО «Автодоринжиниринг».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1228
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
LADA АТВ_янв



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet