ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
73.7663  нефть 86.11
€ 86.8451  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

7/22/2021 11:32:00

(мнение)(видео) Кто делал дорогу по улице Офицерской, которую затопило после дождя?


«Результат двухлетнего строительства дороги на ул. Офицерской», - так пользователь Олег Сысоев подписал видео, опубликованное на паблике "Автостолица". На записи видно, что после ночного дождя дорога превратилась в маленький пруд, вода из которого никуда не уходит.     
Похоже, речь идет о новой магистрали, идущей от улицы Полякова до Южного шоссе.
«Она разгрузит дороги, ведущие к Южному шоссе, и значительно улучшит транспортную доступность жилых кварталов 18 и 18А. Эта дорога готова на 97%», - буквально на днях заявляли власти.
«Мы планируем открыть данный объект уже в середине августа. Нужно лишь полностью оформить все документы, получить все необходимые разрешения и открыть движение», - отмечал руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации Тольятти Павел Баннов.
Как сообщали в пресс-центре горадминистрации, «укладка верхнего слоя проезжей части по улице Офицерской выполнена по технологии ЩМА-20, которая лучше подходит для климатических условий нашего региона и имеет высокую прочность».
Судя по всему, подрядчиком работ являлось ООО «СамараСтройАльянс. Комментарий представителя именно этой компании в релизе про 97-процентную готовность дороги публиковал пресс-центр.  
А вот что про нее в 2020 году писало "СО":
ООО «Самарастройальянс», прямой наследник рухнувшей строительной империи Евгения Вагнера, получило очередной дорожный подряд от администрации Тольятти на строительство дороги.
Общий портфель подрядов «ССА» в Тольятти уже превысил отметку в 1 млрд рублей. Парадокс в том, что это происходит, пока сам Вагнер пребывает в СИЗО, будучи обвиняемым в соучастии в расхищении бюджетных средств по уголовному делу СОФЖИ.
Как говорится в статье, при мэре города Сергее Анташеве ООО «Самарастройальянс» превратилось из небольшой самарской компании с минимальными оборотами в крупнейшего тольяттинского дорожного строителя.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4685
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet