ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 99 297 человек, 1 149 438 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+28°
главная новость Тольятти
65.9961  нефть 86.11
€ 73.2227  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Rona




Новости Тольятти

7/5/2017 7 :43:00

(фото) В Тольятти выезд из Комсомольска на М-5 закрыт до 10 июля


Выезд из Комсомольска на М-5 перекрыт

Выезд из Комсомольска на М-5 перекрыт

Как ранее сообщал TLTgorod, в Тольятти на участке трассы М-5 в районе пересечения с ул. Громовой с 27 июня на период строительства транспортной развязки установили временные дорожные знаки и перекрыли выезд из Комсомольского района.
Здесь до сегодняшнего дня, 5 июля, должна была сохраняться следующая схема движения транспорта: чтобы попасть в Комсомольский район, необходимо было с трассы М-5 направиться на Обводное шоссе, с него свернуть налево на Поволжское шоссе, и уже там выехать к ОП «Колхозный рынок» (ул. Громовой).
Изменившийся маршрут вызвал много нареканий и жалоб. Так, TLTgorod стало известно, что такси, доставляющие тольяттинцев и гостей города на железнодорожную станцию «Жигулевское море», стали брать с пассажиров не как за поездку внутри города, а как за пригородную поездку – то есть дороже, порой больше чем в два раза.
Те, кто пользуется этим участком дороги регулярно, готовы были войти в положение и потерпеть недельку. Но сегодня из Администрации городского округа Тольятти пришло сообщение: в связи с неблагоприятными погодными условиями строительные работы на участке трассы М-5 Урал в районе пересечения с ул. Громовой продолжаются. Движение транспортных средств будет ограничено до 10 июля. 
Транспорт едет со стороны Комсомольского района

Транспорт едет со стороны Комсомольского района

В обычные дни эта дорога редко используется

В обычные дни эта дорога редко используется

Оленьи тропы» возле АТП-3

Оленьи тропы» возле АТП-3

Налево – на Комсомольск, прямо – на Обводное шоссе

Налево – на Комсомольск, прямо – на Обводное шоссе

В сообщении оговаривается маршрут, указанный ранее: автобусы будут так же проходить в прямом и обратном направлениях: от ОП «Колхозный рынок» (ул. Громовой) – Поволжское шоссе – Обводное шоссе – трасса М-5 – далее по схеме движения.
Корреспондент TLTgorod лично прошел сегодня днем участок дороги от М-5 – и по Громовой до Комсомольского района. Обратно на М-5 вышел по ул. Коммунистической.
Транспорт, следующий из Жигулевска и микрорайона Шлюзовой, после кольца и железнодорожного моста едет сразу на Обводное шоссе – тут вариантов и обходных путей нет. А вот транспорт со стороны Комсомольска движется двумя путями. По ул. Коммунистической машины подъезжают к ж/д мосту и там затормаживают движение всех потоков. А по ул. Громовой машины доезжают до перекрытого участка перед М-5, но напротив АТП-3 сворачивают направо в сторону автозаправок – там есть как минимум два въезда. Критических пробок пока нет, но скорости движения все эти маневры не способствуют.
Автор: Редакция TLTgorod 

Просмотров: 6137
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet