ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-12°
главная новость Тольятти
73.355  нефть 86.11
€ 89.1483  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/24/2011 11:06:00

Версии бойни в доме авторитета Слизаева (Хан): от разбоя до охоты за воровским общаком


Особняк Слизаева (Хан) в Ставрополе

Особняк Слизаева (Хан) в Ставрополе

В настоящий момент правоохранители рассматривают весь спектр версий убийства восьми человек в домовладении авторитетного бизнесмена Владимира Слизаева (Хан), совершенном в минувшую пятницу в Ставрополе.
Охота за «общаком». Если верить оперативным сведениям, убитый Хан ранее являлся «смотрящим» по городу (некоторые СМИ называют его вором в законе, хотя эта информация весьма спорная). Однако впоследствии Слизаев был отстранен от этого за то, что он якобы неправильно распоряжался деньгами из «общака». Не исключено, что часть неправильно использованных общаковских средств осела в кармане Хана или была пущена на развитие его бизнеса, за что и последовало жестокое наказание.
Борьба за рынок. Другая версия связана с коммерческой деятельностью Владимира Слизаева. Как отмечалось, он руководил и был совладельцем рынка «Южный». По некоторым данным, с экс- смотрящим по Ставрополю в последнее время неоднократно велись переговоры о возможной продаже его доли в «Южном», но он на эти предложения отвечал неизменным отказом.
Как передавали информагентства, в первую же ночь после убийства были задержаны шесть человек, имеющих отношение к «рыночным делам», но вскоре их всех отпустили — до выяснения обстоятельств, под подписку о невыезде.
Контроль наркотрафика. СКР распространил информацию, что «криминальный авторитет, по оперативной информации, занимался незаконным оборотом наркотических веществ». То есть, мотивом зверской расправы мог стать передел наркотрафика.
Разбой. Эта версия напросилась сразу, как только стало известно, что из особняка Владимира Слизаева похищены ювелирные изделия, драгоценности и антиквариат на внушительную сумму. Имеются сведения, что правоохранители в настоящий момент рассматривают ее в качестве приоритетной.
Налетчики знали куда шли. Они хорошо ориентировались в особняке, располагая информацией где и что находится. Злоумышленники сумели взломать один из двух сейфов, в котором находилась часть драгоценностей. Второй им вскрыть «болгаркой» не удалось.
Просмотров: 2707
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1263
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet