ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
64.0213  нефть 86.11
€ 70.8524  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

1/31/2011 9:28:00

Кража ребенка в Тольятти раскрыта по горячим следам


начальник КМ подполковник милиции Поршин А.И.

начальник КМ подполковник милиции Поршин А.И.

     В течение трех часов сотрудниками уголовного розыска было раскрыто преступление, совершенное 32-летней жительницей города Тольятти в селе Подстепки Ставропольского района Самарской области. Женщина 1979 года рождения 27 января 2011 года совершила кражу чужого имущества на сумму 35 200 рублей и похитила 2-летнюю девочку.
     Утром 27 января 2011 года в ОВД по муниципальному району Ставропольский с заявлением о пропаже внучки и краже личного имущества обратился житель села Подстепки. По словам потерпевшего, утром 27 января он отвез на работу свою супругу, вернувшись, он обнаружил, что в доме никого нет, пропали вещи, а также его 32-летняя дочь и 2-летняя внучка. Мужчина сражу же заподозрил в совершении кражи свою дочь, так как она долгое время принимает наркотики, в течении 15 лет с ними не проживает. Приезжает в родительский дом набегами, поживет 2-3 дня и исчезает “по-английски”, прихватив что-нибудь из имущества родителей. Мать с отцом никогда не обращались в милицию, все-таки дочь, родная кровь. Но, события, произошедшие 27 января, переполнили чашу терпения: дочь-наркоманка обворовала своих родителей, причинив им имущественный ущерб на сумму 35 200 рублей. Но самое страшное было то, что она забрала с собой двухлетнюю племянницу, и скрылась в неизвестном направлении. Потерпевшие обратились в милицию.
     На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, начальник ОВД по муниципальному району Ставропольский полковник милиции Козлов Вадим Геннадьевич, начальник Криминальной милиции подполковник милиции Поршин Александр Иванович.
     Под личным руководством Поршина Александра Ивановича, сотрудники уголовного розыска предприняли все меры по установлению местонахождения подозреваемой: установили и проверили все личные связи женщины, проверили адреса, по которым она могла находиться. Усилия сотрудников уголовного розыска были не напрасны, в течение трех часов они вышли на след подозреваемой, и задержали ее вместе с подельником на квартире в Центральном районе города Тольятти, там же находилась внучка потерпевших, а также все похищенные вещи.
     На допросе в здании ОВД по муниципальному району Ставропольский, задержанная рассказала, что она позвонила свою знакомому, жителю города Тольятти, и сообщила ему, что в доме ее родителей есть ценные вещи, которые можно продать. 27 января утром, пока не было родителей, через окно дома она вместе со своим соучастником вынесла вещи и через окно покинула дом, забрав племянницу, которую, по ее словам, просто побоялась оставить дома одну. И женщина, и ее соучастник свою вину в совершении преступления признали.
     27 января 2011 года по факту кражи было возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ. По факту похищения ребенка проводится проверка Ставропольским Межрайонным Следственным отделом Следственного Управления Следственного Комитета по Самарской области.
     Бабушка и дедушка найденной девочки, выражают благодарность сотрудникам ОВД по муниципальному району Ставропольский, принявших участие в розыске их внучки: начальнику ОВД по муниципальному району Ставропольский полковнику милиции Козлову Вадиму Геннадьевичу, начальнику Криминальной милиции подполковнику милиции Поршину Александру Ивановичу, начальнику уголовного розыска майору милиции Борисову Евгению Валериевичу, заместителю начальника уголовного розыска майору милиции Радионову Андрею Анатольевичу, начальнику отделения по раскрытию тяжких преступлений против личности майору милиции Савенкову Евгению Вячеславовичу, старшему оперуполномоченному подполковнику милиции Шаронову Сергею Григорьевичу, оперуполномоченному лейтенанту милиции Деринову Николаю, старшему следователю майору юстиции Кудашевой Светлане Анатольевне.
     Материал подготовлен совместно с сотрудниками ОУР ОВД по м.р. Ставропольский. 
Просмотров: 4986
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1169
АТВ_подарки



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet