ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/31/2011 3:59:00

В гибели полковника СВР, упавшего с 15-го этажа, подозревается его сын


Андрей Амбарнов, сын полковника СВР

Андрей Амбарнов, сын полковника СВР

В столице при загадочных обстоятельствах скончался полковник Службы внешней разведки РФ Геннадий Амбарнов. Несчастный случай произошел в ночь с 29 на 30 января недалеко от здания штаб-квартиры разведки, расположенной в Ясеневе.
Тело 46-летнего Геннадия Амбарнова нашли случайные прохожие возле его дома. От чего именно скончался полковник, установит только вскрытие. По данным Life News, он был сильно пьян. Под воздействием алкоголя мужчина мог потеряться в пространстве и случайно упасть с высоты.
Однако у правоохранителей есть серьезные сомнения в том, что причиной смерти разведчика стало падение с большой высоты. В квартире найдена куртка, испачканная кровью, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Есть подозрение, что это кровь погибшего полковника».
Не исключено, что кто-то мог сначала убить полковника, а потом избавиться от тела, выбросив его с высоты 15-го этажа. По словам соседей Амбарнова, накануне из жилого помещения доносились крики Геннадия и его жены. Милиционеры выяснили, что супруга погибшего сразу после ссоры уехала к подруге.
В квартире с Геннадием оставался его 20-летний сын Андрей, который учится на третьем курсе исторического факультета МГУ. По словам соседей, отец и сын на протяжении всей ночи выходили курить на лестничную площадку и каждый раз громко ругались. Судя по бутылкам, разбросанным по квартире, они много выпили.
«Поведение студента было очень подозрительным, - поделились сотрудники милиции с Life News. - Когда милиция подъехала к месту, где лежало тело, возле него околачивался парень. Увидев милиционеров, он исчез. А через некоторое время он снова подошел и спросил: «А что это тут у вас? Да это же мой отец!»
«Я всю ночь был дома и играл на компьютере, утром позвал отца, но он не откликнулся, - рассказал следователям Андрей. - Поэтому я пошел искать его на улицу».
Правдивы ли показания Амбарнова- младшего, выясняют сотрудники СКР. После нескольких часов допроса он принялся убеждать следователей, что ничего не помнит.
Просмотров: 3460
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1231
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet