ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

2/14/2011 4:12:00

ФСБ: подпольный игорный бизнес Подмосковья крышевали ГУВД и прокуратура


Как сегодня сообщает Центр общественных связей ФСБ России, сотрудники ФСБ и департамента экономической безопасности МВД России в рамках масштабной операции выявили связи руководителей и сотрудников прокуратуры и ГУВД Московской области с теневым игорным бизнесом. «В ходе обысков изъяты фото- и видеоматериалы, подтверждающие наличие устойчивых связей руководителей и сотрудников прокуратуры МО с представителями теневого игорного бизнеса. В частности, наличие тесных контактов руководителя нелегального игорного бизнеса И.В. Назарова с первым заместителем прокурора Московской области Игнатенко, рядом прокуроров субъектов МО и начальников структурных подразделений прокуратуры и ГУВД МО», - говорится в официальном сообщении ЦОС ФСБ.
Также изъяты правоустанавливающие документы на большое количество земельных участков, расположенных в элитных районах Московской области (Красногорском, Солнечногорском, Одинцовском и других районах Московской области), списки игровых залов, подконтрольных фигурантам дела, большое количество анкет и копий паспортов кандидатов на работу в подпольные игорные заведения.
Как установило следствие, организаторы игорного бизнеса оплачивали заграничный отдых руководства прокуратуры и ГУВД Московской области. Кроме того, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по местам жительства и работы фигурантов уголовного дела у предполагаемого руководителя нелегального игорного бизнеса Назарова было изъято удостоверение на его имя, выданное ГУВД по Московской области как действующему сотруднику указанной структуры.
В ФСБ отмечают, что изъято несколько десятков телефонных аппаратов мобильной связи, использовавшихся для конспиративных контактов с представителями надзорных и правоохранительных органов, оказывающих покровительство фигурантам дела, и документы на объекты недвижимости за границей в Испании и Венгрии.
Просмотров: 2208
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1212
Lada_mar20



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet