ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
75.0319  нефть 86.11
€ 88.9578  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/22/2020 12:09:00

Парень Андрей, угнавший машину с ребенком в Кинеле, дал показания


18+
В Кинеле правоохранители нашли «десятку», которую угнали с сидящим там четырехлетним ребенком 20 января от местной школы № 9. Задержали и злоумышленника – им оказался 23-летний житель поселка Черновский.
Как напоминает КП-Самара, утром 20 января местная жительница Татьяна Т. провожала сыновей в школу и садик. Из-за гололеда она решила довести старшего – первоклассника Диму от ворот до крыльца школы. В это время младшего, четырехлетнего Максимку, оставила в припаркованной около школы старенькой «десятке» в детском кресле на переднем сидении. Двигатель заглушила, а вот ключи из замка зажигания в спешке вынуть забыла. За пару минут, пока мать отсутствовала, машину с ребенком успели угнать. Через час злоумышленник высадил мальчика на трассе на выезде из города у магазина сантехники. Ребенок сам зашел в магазин и спросил у продавца, где его мама. Продавец правильно оценил ситуацию и вызвал полицию.
Несмотря на то, что ребенку опасность уже не угрожала, на поиски машины и угонщика были брошены все силы уголовного розыска. Вскоре около заправки в районе пос. Черновский были обнаружены выброшенные документы Татьяны – их нашел местный житель Алексей Карибов и выложил информацию в интернете. А вечером нашлась и машина – автомобиль был спрятан в дачном массиве пос.Черновский. Почти сразу задержали и угонщика – им оказался 23-летний местный житель. Украденный автомобиль он припрятал не так далеко от собственного дома, где жил вдвоем с отцом. К слову, родителю о происшествии парень не сообщил.
- Его действительно зовут Андрей, как он представлялся моему сыну, - рассказала мать украденного с машиной Максима Татьяна Т. – Я его видела, его до сих пор допрашивают в полиции, но разговаривать с ним пока просто не могу. Он утверждает, что не заметил моего ребенка, когда угонял машину. Это на переднем-то сидении! Говорит, что взял машину, потому что ему «надо было только доехать». Но при этом документы из нее выкинул, а сам автомобиль не поленился спрятать.
Автомобиль уже вернули владелице. От происшествия он не пострадал, а из салона пропал только планшет – угонщик утверждает, что сдал его в ломбард.
- Я очень благодарна сотрудникам кинельского уголовного розыска и его начальнику Максиму Блинову, - просит обязательно написать Татьяна. - Они работали не покладая рук, сделали все очень профессионально и быстро, вернули мне и ребенка, и автомобиль и нашли преступника. Спасибо!
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
Просмотров: 2508
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1239
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet