ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
72.5048  нефть 86.11
€ 86.7012  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

7/10/2020 11:48:00

(фото) В Тольятти пресечен сбыт наркотиков в особо крупном размере


Задержанный в Тольятти наркодилер

Задержанный в Тольятти наркодилер

18+
В полицию поступила информация, что 29-летний житель Тольятти причастен к незаконному обороту наркотиков. Мужчина реализовывал наркотические средства синтетического происхождения через закладки.
Как сообщили TLTgorod в облГлавке, в июне полицейские задержали подозреваемого во дворе дома, расположенного на улице Степана Разина, где он проживал. В рюкзаке у задержанного нашли два полимерных пакета с неизвестным веществом светлого цвета. Выяснилось, что это синтетический наркотик - мефедрон. Масса наркотического средства составила около 990 граммов.
В ходе обыска, проведенного по месту жительства тольяттинца, были обнаружены еще более 42 граммов синтетических наркотиков, компьютерная техника, используемая для сбыта запрещенных веществ, весы и большое количество пакетов для фасовки наркотиков. Задержанный признался, что реализовывал вещества с помощью закладок, указывая их расположение через интернет.
Далее оперативники установили места закладок, готовых для потребителей. Располагались они в одном из лесных массивов. Там были найдены еще около 100 граммов синтетических наркотических веществ.
Гражданин ранее не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов и на момент задержания нигде не работал.
Оперативный сотрудник рассказывает: «Подозреваемый считал, что деятельность, которой он занимается, будет скрыта от посторонних глаз. Никто не осведомлен о нем, так как он сохраняет анонимность в сети Интернет. Деньги он получал с помощью криптовалюты, которую обменивал и выводил на банковскую карту. Злоумышленник рассчитывал, что таким образом сможет уберечь себя и свою деятельность от внимания полицейских».
По ч. 4 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» возбуждены уголовные дела. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 9308
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1294
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet