ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
75.8599  нефть 86.11
€ 90.4629  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

11/10/2020 11:48:00

Под Самарой толпа избила бизнесмена. При участии полиции


18+
 
Кафе «Береза» в городе Отрадный в 70 километрах от Самары сейчас обсуждают по всей стране. В ночь с 30 на 31 октября там разгорелся большой скандал. Сначала посетители заведения спорили внутри, потом разборки переместились на улицу. Закончился он тем, что бизнесмена, директора ООО «Промсервис» Виталия Федосеева и его друзей избила толпа из нескольких человек. Среди нападавших были сотрудники полиции. Итог печальный: у одного участника конфликта травмирован позвоночник, другой частично лишился зрения.
Как пишет КП-Самара, вечером в пятницу в кафе «Береза» было многолюдно. По словам горожан, с этим местом тесно связан начальник отдела полиции соседнего Сергиевского района Сергей Зацепин, был он тут и в этот вечер вместе с коллегами. Полицейские отдыхали со своей компанией, рядом гуляли другие люди, в частности предприниматель Федосеев с товарищами. В какой-то момент атмосфера в заведении накалилась до предела.
Первая версия: ссора началась из-за девушки Сергея Зацепина. Якобы его спутница подсела к Федосееву на бар и флиртовала с ним. Это не понравилось начальнику, который, впрочем, сам в драке не участвовал, предпочел просто стоять рядом. Потерпевшему досталось сначала на территории заведения, а потом возле дома № 11 по улице Орлова, куда его отвели знакомые. Туда за ними подъехали неизвестные и продолжили колотить Виталия и его друзей, пытавшихся заступиться. Последняя часть разборок попала на камеры наблюдения. Кадры пугают. У обороняющейся стороны, судя по ним, не было никаких шансов. Записи из «Березы» странным образом не сохранились.
Потерпевшему диагностировали переломы костей лица и повреждения глаз, он даже частично лишился зрения. По имеющимся сведениям, травму позвоночника получил знакомый Федосеева. Сейчас они находятся под наблюдением медиков.
Но версий конфликта больше чем одна. Своими наблюдениями поделился Александр Петров (личные данные изменены), находившийся в тот вечер в кафе. По его словам, разборки из-за дамы нельзя назвать основным мотивом случившегося.
— Я стоял и курил на улице, вышли еще несколько человек. Зацепин и кто-то еще остались у входа. Федосеев тоже вышел из здания вместе с друзьями, подошел к какому-то парню и спросил: «Ты откуда?» Он ответил, что из деревни и получил от кого-то из тех, кто стоял в курилке, по лицу, — рассказывает Александр. — Это увидел охранник и напал на Федосеева. Завязалась потасовка. Как я понял, ударил кто-то из компании Виталия, а досталось человеку из компании ментов. Правда, там не все были полицейские. Слышал, что у Сергея был роман с какой-то девчонкой, но параллельно она встречалась с Федосеевым. Из-за этого Зацепин с ней расстался. В кафе ее вроде бы не было. Драка началась из-за другого. И большой вопрос, кто и зачем затер камеры.
По факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемый пока один — 33-летний оперуполномоченный Рахип Ихтиаров. Именно он, считают следователи, нанес потерпевшему серьезные повреждения.
— Мера пресечения ему не избиралась. Причина конфликта устанавливается, никакая девушка в материалах дела не фигурирует, — отметила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.
В областном ГУ МВД в свою очередь сообщили, что врио начальника ведомства Андрей Токарев назначил проведение служебной проверки. Если вина Ихтиарова будет доказана, его уволят из органов. Остальные люди с видеозаписи пока характеризуются как «неустановленные лица».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2227
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1252
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet