ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
75.8599  нефть 86.11
€ 90.4629  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

11/18/2020 9:55:00

(фото) В Самаре героического чеченца Янурсаева обвиняют в нападении на бизнесмена Малахова


Ислам Янурсаев из героя превратился в обвиняемого

Ислам Янурсаев из героя превратился в обвиняемого

Самарские правоохранители закончили разбираться в обстоятельствах дерзкого нападения на известного бизнесмена Евгения Малахова. Вечером 16 июля 2019 года его на улице Некрасовской избили несколько парней. Подозреваемых задержали спустя три месяца после случившегося, вскоре они предстанут перед судом.
Как пишет КП-Самара, обвиняемых двое. Это уроженцы Чечни — Ислам Янурсаев и Магомед-Насыр Сагаев. Сразу парней под стражу не взяли, потому что лишь в октябре Малахов написал на них заявление.
— Его били руками и ногами. Нанесли не менее 20 ударов. Врачи диагностировали мужчине тяжелые травмы, ему сломали ребра. Он предоставил в полицию справки и описал все обстоятельства, после чего было возбуждено уголовное дело, — рассказали правоохранители.
Преступление вызывало большой резонанс. Предприниматель считал, что организовала все его бывшая супруга Юлия, с которой он развелся пять лет назад. Ему не нравилось, что бывшая дама сердца близко общалась с кавказцами. Дошло до того, что обиженный Малахов даже выселил женщину из квартиры, где она жила с детьми.
В тот же период в социальные сети попала запись телефонного разговора, в которой человек с голосом Евгения крайне негативно отзывается о жителях Чечни и уверяет, что «убивал их всю жизнь». Сей факт тоже считали возможным мотивом.
Подогревали интерес и личности участников конфликта. Евгений Малахов — личность в городе известная, он друг олигарха Андрея Ищука, из окна квартиры которого в Чехии выпала Екатерина Бобкова, сопровождавшая футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева во время их нападения на водителя ведущей «Первого канала». Сагаев — сын бывшего милиционера, погибшего в аварии в Калмыкии. А Янурсаев той осенью прослыл настоящим героем — мастер спорта по вольной борьбе спас жизни 10 пассажирам автобуса № 41, который влетел в столб на улице Стара-Загора и мог взорваться.
Злоумышленников уличили в причинении тяжкого вреда здоровью и вымогательстве. В ходе расследования полицейские пришли к выводу, что тем летом Ислам и Магомед-Насыр сговорились с двумя до сих пор неустановленными лицами о том, чтобы избить Малахова.
— Также, угрожая ножом, они потребовали у потерпевшего передать им право собственности на принадлежащую ему квартиру. Она стоит больше 3,8 миллионов рублей, — сообщают в ГУ МВД России по Самарской области.
Сейчас уголовные дела соединены в одно производство. Их будут рассматривать в Самарском районном суде. Оба фигуранта с прошлой осени находятся под стражей. Тех, кто помогал им осуществить свой коварный план, силовики продолжают искать.

Автор: Редакция TLTgorod 

Янурсаев спас людей из автобуса

Янурсаев спас людей из автобуса

Бизнесмен Евгений Малахов

Бизнесмен Евгений Малахов

Просмотров: 1396
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1252
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet