ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-3°
главная новость Тольятти
74.8569  нефть 86.11
€ 91.1458  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

12/8/2020 1:33:00

В Самаре по факту расстрела детей участницы телешоу возбудили уголовное дело


Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

18+
 
В Самаре в начале ноября этого года случилось ЧП с семьей участницы передачи «Секретный миллионер». По словам многодетной матери Елены, в одном из магазинов города на её сыновей напали.
- Один из друзей моего сына сделал замечание другой компании по поводу того, что они вошли в магазин без масок. Возник конфликт, в результате чего компания избила наших ребят, а потом один из мужчин начал стрелять из пистолета, - рассказала женщина.
Как пишет КП-Самара, в старшего сына Елены дважды попали из травматического пистолета, у остальных тоже были травмы, в том числе и головы. Мать сразу написала заявление в полицию, однако в возбуждении уголовного дела ей отказали за отсутствием состава преступления. Позже выяснилось, что один из нападавших ранее служил в правоохранительных органах.
Депутат Госдумы Александр Хинштейн обратил внимание на эту ситуацию после того, как об этой истории начали писать в СМИ. Процесс по возбуждению дела стартовал сразу же после того, как депутат лично переговорил с начальником ГУ МВД Александром Винниковым, а также направил запрос в прокуратуру.
- Уголовное дело возбуждено, спасибо коллегам за оперативную информацию. Буду контролировать, пока дело не дойдет до суда, - сообщил депутат на своей странице в твиттере.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 2003
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1264
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet