ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-3°
главная новость Тольятти
74.8569  нефть 86.11
€ 91.1458  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

12/14/2020 11:50:00

В Тольятти следствие определилось с картиной убийства Александра Душкова


Александр Душков

Александр Душков

18+
 
Путь из Тольятти в Подстепки и назад, занявший не больше часа — такой была последняя дорога тольяттинского бизнесмена Александра Душкова, бывшего когда-то основным игроком на региональном рынке вывоза и утилизации мусора и бесследно пропавшего 8 лет назад.
Как передает СО-онлайн, известный тольяттинский бизнесмен и член политсовета регионального отделения «Единой России» Александр Душков исчез утром 7 сентября 2012 года. Камеры наружного видеонаблюдения в последний раз отследили его рядом с тольяттинским коррекционным детским домом №10 на улице Дзержинского, куда бизнесмен ездил по делам благотворительности. Его белую Audi A6, запертую и без повреждений, нашли брошенной на одной из автостоянок на проспекте Степана Разина.
Исчезновение Душкова вызвало огромный резонанс в Тольятти, а тольяттинские функционеры партии «Единая Россия» даже прочесывали окрестные леса в его поисках. На причастность к пропаже Душкова почти сразу начали проверять тольяттинское «неверовское» ОПС.
Осенью 2018 года в громком деле появились первые реальные фигуранты. В Пензенской области были задержаны уроженцы рабочего поселка Лунино Сергей Стенькин и Александр Браев, в Самарской области — тольяттинцы Евгений Егоров (он же Чуваш, Чувашонок) и Роман Зинин. Организатором похищения Александра Душкова следствие считает покойного авторитета Игоря Тырлышкина. Недавно дело Браева, Зинина и Стенькина ушло на рассмотрение в Самарский областной суд.
Чуть позже в поле зрения силовиков попал авторитет Владимир Сафронов, он же Сафрон. В розыске находится еще один участник похищения Душкова — уроженец Чувашии Михаил Душенков, двоюродный брат Игоря Тырлышкина.
В версии следствия, похищение Душкова «заказал» лидер ОПС Сергей Неверов, объявленный в международный розыск. Причина — борьба за приватизацию компании «Автоградтранс». За Душковым долго вели слежку, а 7 сентября 2012 года похитили рядом с детским домом №10. Затем бизнесмена увезли в безлюдную местность с координатами 53.520407, 49.086117 (западная окраина села Подстепки), и там убили. После этого тело опять увезли в Тольятти, в ангар рядом с АГЗС на улице Офицерской, 32Б, там труп расчленили и уничтожили.
После своего похищения Александр Душков жил не больше часа.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 3103
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1264
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet