ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
73.5453  нефть 86.11
€ 89.2546  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

12/16/2020 4:52:00

Неверовские разделывали труп Душкова двумя топорами


Владимир Сафронов

Владимир Сафронов

18+
 
На 21 декабря 2020 года в Самарском областном суде запланировано предварительное слушание по делу троих членов «неверовского» ОПС — Александра Браева, Романа Зинина и Сергея Стенькина, участвовавших в похищении тольяттинского бизнесмена Александра Душкова. Еще один активный участник преступления — Михаил Душенков — объявлен в розыск. К преступлению в разной степени также причастны один из лидеров «неверовского» ОПС Владимир Сафронов, его водитель Владимир Алексеев и Евгений Егоров.
Как передает СО-онлайн, Александра Душкова похитили в Тольятти, убили в Подстепках, а тело уничтожали в тольяттинском ангаре на улице Офицерской. Рядом с ангаром ранее находилась АГЗС, принадлежащая тестю оружейника «неверовских» Игоря Тырлышкина — его следствие считает организатором похищения Душкова.
«Труп Душкова был перевезен мной, Душенковым и Зининым в ангар, расположенный возле АГЗС дяди Браева, куда также прибыли Сафронов и его водитель по имени Владимир. В ангаре труп Душкова был разрублен на части и разложен по полимерным пакетам Сафроновым и Душенковым. Затем я, Душенков и Зинин уехали в село Подстепки, в связи с чем местонахождение частей трупа Душкова мне неизвестно», — рассказал на следствии Сергей Стенькин.
При выезде на местность Стенькин опознал АГЗС на улице Офицерская, 32Б, и ангар напротив нее, как место, где происходило расчленение тела Душкова. Тело разрубали рядом с металлической печью. «Со слов Душенкова мне известно, что части трупа Душкова были впоследствии сожжены», — сообщил следователям Стенькин.
В версии же Романа Зинина, пакеты с останками не сожгли, а положили в багажник машины Сафронова.
По словам Стенькина, уже после убийства кто-то из лидеров — Душенков или Сафронов — приказали ему и Зинину нанести несколько ударов по трупу Душкова ножом. Тот же Стенькин рассказал душераздирающие детали того, как именно уничтожали труп. «Сафронов и Душенков взяли в руки два топора, один из которых был строительным с деревянной рукоятью, а второй был разделочным. Затем этими топорами Сафронов и Душенков стали разрубать тело Душкова. Когда рубили труп, мне и Зинину стало плохо, нас тошнило», — рассказал следователям Стенькин.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3844
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1262
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet