ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+28°
главная новость Тольятти
71.6797  нефть 86.11
€ 87.3274  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

3/29/2021 9:08:00

В детсаду Тольятти девочка лишилась части пальца


18+
Наталья Гордеева из Тольятти бьет тревогу в социальных сетях. Она сообщила, что 22 марта в детском саду на улице Автостроителей с ее трехлетней дочкой Полиной приключилась беда. Ей прищемили палец дверью, в результате чего малышке сделали операцию и ампутировали часть фаланги пальца правой руки.
Как пишет КП-Самара, по словам Натальи, в 8 утра девочку как обычно привели в садик. В 11:00 ей поступил звонок от воспитателя, которая объяснила, что ребенку прищемили палец. Маму попросили приехать.
— Когда я зашла в группу, я увидела своего ребенка с перебинтованным пальцем. Воспитатель и медсестра пояснили, что мы можем проехать в травмпункт, чтобы исключить перелом, — рассказывает тольяттинка. — При этом они попросили подписать отказ от вызова скорой помощи, поскольку в этом нет необходимости. Поскольку травму мы не видели, по обстоятельствам и поведению сотрудников д/с сделали вывод о незначительности травмы, отказ от вызова скорой помощи мною был подписан.
Но уже в травматологическом отделении, куда родители пострадавшей добрались самостоятельно, им сообщили, что повреждение серьезное и нужна операция. По словам доктора городской детской клинической больницы, у Полины видна кость и отсутствует часть мягких тканей.
— Провели операцию и ей ампутировали часть фаланги пальца правой руки. Считаю, что несчастный случай произошел по вине сотрудников детского сада, — говорит Гордеева. — Заведующей предпринималась попытка скрыть несчастный случай, она распространяла информацию о том, что травма незначительная, и ребенок практически выздоровел.
Прокуратура взяла разбирательства под свой контроль
— Проверяется соблюдение администрацией детского учреждения требований законодательства о безопасности детей. В рамках доследственной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, — отмечают в надзорном ведомстве.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1852
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1294
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet