ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

3/31/2021 11:34:00

(фото) В Самаре под машиной любимой блогерки Меркушкина найден муляж взрывного устройства


Хозяйкой машины оказалась блогерка Паулова

Хозяйкой машины оказалась блогерка Паулова

Вчера, 30 марта, около 15.00 в полицию Самары поступило сообщение, что под автомобилем, находящимся в гараже частного дома на улице Юбилейная в поселке Новоберёзовский, обнаружена подозрительная коробка.
Как сообщили TLTgorod в облГлавке, автомобиль принадлежит женщине 1970 года рождения. При осмотре находка оказалась муляжом. В настоящее время он направлен на экспертизу. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Вскоре стало известно, что хозяйкой автомобиля является гражданка Ольга Паулова, жена адвоката и блогерка, пользовавшаяся расположением бывшего главы региона Николая Меркушкина. Паулова опубликовала в Фейсбуке пространный пост, в котором, по сути, обвинила власти в том, что они таким образом ведут борьбу с блогерами, «которые пишут правду про чиновников региона».
«Вчера я обнаружила, что к днищу моей машины была прицеплена коробка. Коробку обезвредили сапёры и нашли в ней всё то, чем начиняют самовзрывающиеся устройство. Телефон, металлические элементы, магнит. Не хватало взрывчатки. Сегодня это муляж, а что завтра прицепят к моей машине? Настоящую бомбу? – пишет Паулова. -
Нет, я не против власти. Я ЗА неё. Я не оппозиция, я просто человек, который хотел в действиях чиновников видеть заботу не о себе и своем состояние, а прежде всего заботу о людях. Я вижу, как меняется наша страна, я вижу, как Президент России Путин и его команда делают Россию сильной. Но так противно наблюдать, как чиновники в регионах за МКАДом очень часто считают себя небожителями и неприкосновенными. И творят, что хотят.
Вместо того, чтоб идти на компромиссы и искать точки соприкосновения, вместо того, чтоб делать одно дело, в Самаре руководители региона сочли возможным и нужным разругаться со всеми блогерами. Прекратить работу с рупорами общественности, перестать считаться с их мнениями и затыкать их блоги и сайты атаками ботов, мнение затыкать угрозами, двумя гвоздиками на лобовом стекле, притащившись за мной в Татарстан и муляжом под днищем машины.
Не знаю, как другие, я лично отвечаю на такие выпады всегда одним. Я бью в ответ».
Блогерка заявила также, что теперь ей хотелось бы увидеть, что её жизнь ценна для высшего руководства региона и полиции. Якобы доказательств, улик и видео предостаточно, чтоб найти тех, кто исполнял и тех, кто за этим стоит.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2947
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1294
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet