ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+26°
главная новость Тольятти
72.2216  нефть 86.11
€ 85.9943  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

4/5/2021 9 :42:00

Тольяттинский потрошитель признался в убийстве Александры Клементьевой


Олег Рыльков

Олег Рыльков

18+
Убийца и педофил Олег Рыльков признался в еще одном преступлении. Самый известный маньяк Тольятти, отбывающий пожизненный срок в «Черном дельфине», вспомнил о расправе над еще одной женщиной.
Как пишет КП-Самара, речь идет об убийстве Александры Клементьевой, родившейся в 1910 году. Тело погибшей обнаружили в Центральном районе 1 мая 1994 года в ее собственном доме на улице Садовой. Пенсионерку задушили с использованием подручных средств. Кто это сделал, для милиционеров осталось загадкой. Подозреваемых найти не получилось, со временем расследование было приостановлено. Про Рылькова тогда никто не слышал, хотя он к тому моменту уже лишал людей жизни.
И вот, 1 апреля дело сдвинулось с мертвой точки. Тольяттинский потрошитель — так прозвали Рылькова в родных краях — решил поделиться очередными откровениями. Он дал показания в присутствии адвоката и сообщил все детали, которые есть в материалах дела, вспомнил расположение предметов, мебели в доме, способ удушения, характер нанесения травм и прочее. «Все это указывает на то, что именно он убил Клементьеву, — поделились правоохранители. - По предварительной версии, он мог сделать это с целью наживы».
Действительно ли душегуб причастен к трагедии, будут выяснять следователи. Вполне вероятно, что злодея в очередной раз этапируют в Самарскую область — для дачи показаний на месте.
Признания и последующие «командировки» для Олега Рылькова — нормальное явление. Так, в 2019 году он поделился с силовиками информацией о своей причастности сразу к четырем убийствам. Сидельца привезли в хорошо знакомый ему регион, и задержался он здесь больше чем на год — «помогли» коронавирусные ограничения.
Напомним, что задержали преступника летом 1997 года. В 1999-м его приговорили к смертной казни, но президент Борис Ельцин помиловал маньяка. Сейчас на счету Рылькова не менее 35 изнасилований и 10 убийств. Вполне вероятно, что этот список станет шире.
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
Просмотров: 2670
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1294
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet