ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+28°
главная новость Тольятти
71.6797  нефть 86.11
€ 87.3274  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

5/20/2021 1:27:00

(фото) Очевидцы рассказали, как погиб мужчина, спасший женщину и девочку под Тольятти


Сегодня Дмитрию Алексеенко исполнилось бы 57 лет

Сегодня Дмитрию Алексеенко исполнилось бы 57 лет

18+
Под Тольятти в селе Подстепки 19 мая произошла трагедия на пляже. 56-летний мужчина, пытаясь спасти тонувшую школьницу, сам попал в водоворот и утонул. Свидетели ЧП рассказали КП-Самара, что произошло в тот день на пляже и почему мужчина не смог спастись.
- Мы с друзьями поехали отдыхать на пляж. Чуть позже сюда приехала девочка лет десяти на велосипеде. Она была одна, - рассказали отдыхающие.
Девочка решила искупаться и зашла в воду именно в том месте, где самое сильное течение. В какой-то момент водоворот начал затягивать ребенка на дно, тогда на помощь тонувшей школьнице бросился Дмитрий Алексеенко. По словам очевидцев, мужчина употреблял на берегу алкогольные напитки.
- Он прыгнул в воду прямо в одежде, по его состоянию можно было точно сказать, что выпил он немало. Также на помощь ребенку бросилась еще одна женщина, - рассказала Екатерина, которая стала свидетелем всего происходящего.
Женщина умела хорошо плавать и быстро спасла девочку, а Дмитрий не смог справиться с течением и утонул. Очевидцы начали звонить в службу спасения.
- Вызов поступил около половины четвёртого вечера. К месту происшествия были направлены водолазы из Тольятти. Поиск тела утонувшего продолжался около двух часов. В 19:30 мужчина был найден и извлечен из воды на берег, - рассказали в Поисково-спасательной службе Самарской области.
По словам очевидцев, теперь это место, где произошла трагедия, закрыли. Местным жителям запретили там купаться.
Погибший Дмитрий Алексеенко не дожил до своего дня рождения всего один день. 20 мая ему могло бы исполниться 57 лет. Друзья погибшего рассказали, что у Дмитрия есть сын, он живет в Украине. Мужчина давно был в разводе. Обычно он приходил на пляж один.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 3139
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1294
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet