ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+28°
главная новость Тольятти
71.6797  нефть 86.11
€ 87.3274  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

5/26/2021 8:56:00

В Самаре сотрудников центра детского творчества обвиняют в многомиллионных хищениях


В Самаре завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудников центра детского технического творчества «Поиск». Они обвиняются в мошенничестве, служебном подлоге и превышении должностных полномочий.
Как сообщили TLTgorod в областном следкоме, с апреля 2002 по февраль 2004 года обвиняемые похитили 10 миллионов рублей, принадлежащие администрации Самары, путем начисления и выплаты заработной платы лицам, замещающим различные должности в «Поиске», но фактически не исполняющим свои обязанности.
Директором «Поиска» были распределены роли каждого из участников группы. В его обязанности входило предоставление документов для фиктивного трудоустройства граждан, издание приказов об их трудоустройстве, организация получения фиктивными сотрудниками банковских карт, которые поступали в распоряжение членов группы. Кроме того, совместно с заместителем директора по учебно-воспитательной работе, они находили граждан, согласных передать им свои документы, необходимые для трудоустройства в штат учреждения, без фактического исполнения им трудовых обязанностей, но с начислением заработной платы.
Заместителю директора по административно-хозяйственной работе отводилась преступная роль по внесению заведомо ложных сведений в табели учета рабочего времени технического персонала, документы кадрового учета и иные отчетные документы.
В обязанности главного бухгалтера входили начисление и выплата заработной платы и иных выплат фиктивно трудоустроенных граждан.
Начисленную зарплату и другие выплаты обвиняемые присваивали себе с целью дальнейшего распоряжения ими по собственному усмотрению.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в федеральный суд для рассмотрения по существу.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1131
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1294
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet