ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+27°
главная новость Тольятти
72.7857  нефть 86.11
€ 86.4112  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

7/7/2021 9 :56:00

Экс-глава Жигулевского заповедника попытался вернуться на работу после инцидента с катером и лодкой


Юрий Краснобаев

Юрий Краснобаев

Депутат городской думы Жигулёвска, бывший директор Жигулёвского государственного заповедника Юрий Краснобаев, который 18 июня находился на катере, протаранившем надувную лодку тольяттинской семьи Безруковых, повторно уволен из заповедника.
Как пишет Блокнот, накануне Краснобаев предпринял попытку туда вернуться, но на должность заместителя руководителя. Об этом стало известно депутату Госдумы Александру Хинштейну. Последнего возмутила наглость коллеги по партии «Единая Россия».
«Спасибо за неравнодушие министру природных ресурсов и экологии РФ Александру Козлову: уже сегодня, сразу после нашего разговора, Краснобаев был уволен повторно, на этот раз - с должности заместителя директора Жигулевского заповедника», - сообщил Хинштейн.
Депутат Госдумы заявил, что ему «вообще непонятно, что происходит в голове у этих людей и на что они рассчитывали». 
По словам Хинштейна, сотрудники Жигулевского заповедника рассказывают, что, выйдя на новую-старую работу, Краснобаев объявил им, что скоро восстановится в прежней должности директора. 
Ни Юрий Краснобаев, ни его коллега по гордуме Жигулёвска Юрий Погиблов, который тоже находился на катере-убийце, до сих пор не сдали мандаты народных избранников.  
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 2686
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1306
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet