ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
73.0081  нефть 86.11
€ 85.6823  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/4/2021 8 :57:00

В ДТП в Турции погибла 15-летняя танцовщица из села под Самарой


18+
30 мая Алена М. (имя девочки изменено) из небольшого села под Самарой отпраздновала свой день рождения. Девочке исполнилось 15 лет. Красавица, умница, Аленой гордилась вся семья. Она успевала и учиться, и танцами заниматься – таланта и огня в ней было столько, что людей к девочке буквально тянуло. Вечером 2 августа Алены не стало. Она попала в аварию в Турции вместе со своей старшей сестрой Настей, с которой они вместе поехали на отдых.
- Анюта занималась в нашем коллективе с самого детства. Она вообще очень творческий человечек! Яркая, талантливая! А самое главное - добрая и отзывчивая. Таких подростков сейчас мало! – рассказывает ее руководитель хореографической студии «ЯРкое детство» Евгения Семыкина. – Еще она много лет занималась в вокальном коллективе «Карусель» - вместе мы объездили много фестивалей в разных городах!
Как пишет КП-Самара, автобус забрал туристов из отелей в небольшом прибрежном городке под названием Конаклы, вез их в аэропорт Антальи. Еще до того, как выехали на трассу, водитель заметил, что с одним из колес что-то не так. «Поколдовал» над ним немного, двинулись в путь. Но, видимо, проблема так и не была решена, потому что на приличной скорости автобус вдруг вынесло прямо на ограждение, которое разделяло полосы движения, а потом – на встречку. Автобус перевернулся, перегородил движение. Внутри были 22 человека. Трое туристов погибли, среди них – Алена. Еще 9 человек, в том числе Настя, сейчас в больнице.
Мама и папа девочек вчера вечером должны были вылететь в Турцию. В родном селе, где все друг друга знают, уже сейчас – неофициальный траур:
- Мой внук учился вместе с Настей. Как узнал, очень расстроился. Да что уж там, мы все горюем, это страшная трагедия, - поделилась с журналистами Галина Владимировна.
— Алена - светлый ребенок, настоящее солнышко. Она занималась в хореографической студии, очень талантливая. Вместе с сестрой с отдыха они публиковали фотографии. Трудно поверить, что ее больше нет. Мы все молимся за ее сестру, — говорит подруга погибшей Светлана (имя изменено).
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
Просмотров: 3115
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1319
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet