ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
73.3315  нефть 86.11
€ 85.8785  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/6/2021 3 :24:00

В Тольятти живодер, выбросивший собачку в мусоропровод, стал фигурантом уголовного дела


18+

В одном из пабликов была выявлена публикация о том что, житель Тольятти в своей квартире нанес серьезные травмы чужой собаке. По факту публикации в СМИ сотрудниками отдела полиции №22 У МВД России по городу Тольятти была проведена проверка.
Как сегодня информирует региональный Главк, в ходе разбирательства участковые уполномоченные установили мужчину 1990 года рождения, о котором шла речь в публикации. Его доставили в отдел полиции для разбирательства. 
В ходе опроса мужчина пояснил, что вместе с семьей во дворе дома выгуливал свою собаку. Когда они собрались уходить домой, к ним подбежала чужая потерявшаяся собака, которую семья решила забрать к себе.
По словам подозреваемого, уже в квартире собака укусила за палец его жену, на что он отреагировал агрессивно, нанес ей удары железным прутом, а затем выбросил в мусоропровод. Соседи многоквартирного дома, которые стали очевидцами произошедшего, обратились за помощью в стационар для животных. Они доставили раненое животное в ветклинику, где ему была оказана помощь.
В ходе проверки полицейскими также была установлена хозяйка собаки. Девушка 1997 года рождения обратилась к стражам порядка с просьбой привлечь к ответственности мужчину, который жестоко обратился с ее собакой.  
Отделом дознания ОП №22 в отношении тольяттинца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными»,. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
По сообщениям СМИ, в результате действий живодера пострадал той-терьер по кличке Граф. Хозяйка песика оценивает его состояние как тяжелое.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3777
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1317
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet