ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/9/2021 1 0:12:00

В Самарской области уголовник обокрал, а потом поджег дом


Следственным отделением Отдела МВД России по Приволжскому району завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1975 года рождения, подозреваемого в краже и умышленном уничтожении чужого имущества.
В мае текущего года в местную полицию поступило сообщение от жительницы областного центра, которая сообщила, что ее дачный дом сгорел, а личные вещи пропали.
Правоохранители для установления причины возгорания обугленные элементы конструкций дома направили на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. По результатам проведенной комплексной пожарно-технической и химической экспертизы установлено, что причиной пожара является возгорание от открытого источника огня, то есть, поджог.
Как сегодня информирует региональный Главк, вскоре стражам порядка поступила информация, что к краже и поджогу дома может быть причастен безработный, ранее судимый 46-летний местный житель. Правоохранители задержали его по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
В ходе опроса подозреваемый полностью признал свою вину и рассказал, что в ночное время, после того, как убедился в отсутствии жильцов, он взломал входную дверь дома и похитил личные вещи потерпевшей. Украденное он сбыл незнакомцам. На следующий день, испугавшись, что в момент совершения преступления мог оставить следы, злоумышленник решил поджечь дом.
В настоящее время ранее судимому мужчине предъявлено обвинение по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража» и ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Оба уголовных дела, объединенных в одно производство, с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.
 Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1221
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1317
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet