ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+9°
главная новость Тольятти
72.5602  нефть 86.11
€ 85.4614  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/20/2021 11:43:00

Владелец самарского банка обидел родственников представителя президента Чечни


От итогов деятельности скандального известного самарского банкира, экс-руководителя АктивКапитал Банка Григория Оганесяна могут пострадать лица, близкие представителю президента Чечни в Самарской области Салману Ахадову. Он сам, а также его сын Магомед Ахадов оказались втянутыми в разбирательства вокруг дома в районе 7 просеки в Самаре, ранее принадлежавшего семье Оганесяна.
Как сообщает Самарское обозрение, спорная сделка произошла еще в 2017 году. Тогда супруга банкира Татьяна Оганесян продала дом площадью 430 кв метров и земельный участок площадью 10 соток Лейле Ациевой. Управляющий банкротством Григория Оганесяна счел сделку сомнительной и инициировал ее оспаривание, сочтя что дом должен был пойти на расчеты с кредиторами Оганесяна.
Как выяснилось из раскрытых недавно судебных документов, разбирательства вовлекли в свою орбиту семью Ахадовых. Ациева — бывшая супруга Магомеда Ахадова.
В рамках бракоразводного процесса Ахадов-младший в качестве отступного передал Ациевой деньги на покупку дома. Однако управляющий банкротством АктивКапитал Банка, Агентство по страхованию вкладов в эту версию не очень поверило и затребовало от Магомеда Ахадова сведения об источниках поступления денежных средств, переданных им Ациевой. Также АСВ настаивало на привлечение к рассмотрению дела в качестве третьего лица отца Магомеда Ахадова — Салмана Ахадова.
АСВ истребовало у фискалов бухгалтерского баланса банкротящейся саратовской компании «Лотос», подконтрольной Салману Ахадову. АСВ выступает кредитором «Лотоса».
Ахадовы известная в регионе семья бизнесменов. Им принадлежит порядка 20 компаний в различных секторах экономики, от нефтетрейдинга и до агробизнеса.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2184
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1317
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet