ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
73.3315  нефть 86.11
€ 85.8785  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/27/2021 10:48:00

В Самаре за распространение наркотиков судят депутата-единоросса Дениса Штейна


Денис Штейн

Денис Штейн

18+
В Самаре за распространение наркотиков судят депутата Дениса Штейна. Его задержали 27 ноября в квартире подруги Екатерины Левченко на ул.Советской Армии. При обыске в квартире нашли 311 граммов мефедрона. Как пишет КП-Самара, Денис Штейн заявил, что это его.
— Мой сын выгораживал эту Катю, хотел по-рыцарски поступить, защитить ее, потому что она сказала, что беременна от него, — рассказала мама Дениса Штейна. — У меня аж волосы дыбом встали: какая беременность? Вы две недели всего знакомы! Но он был влюблен, как мальчишка.
Между тем как следует из показаний свидетелей, в тот вечер полицейские ехали «брать» не Штейна, а Левченко:
— До того, как мы зашли в ту квартиру, опера сказали, что там живет девушка, которая занимается закладками наркотиков, — рассказали вчера в суде понятые. — Дверь нам открыла девушка, она была как будто «замедленная» что ли, в неадекватном состоянии, в общем. Внутри прямо на плите наркотики были рассыпаны, по шкафам и полкам валялись документы и бумаги вперемешку с купюрами разного достоинства.
— Хозяйка квартиры Екатерина сразу сказала, что наркотики принадлежат Штейну. Он подтвердил это, — вспоминал в суде опер Владимир. — В квартире кроме них, были еще двое их друзей.
Допрашивать этих друзей планируют на следующем заседании. Сама Екатерина Левченко, как и Денис Штейн, показаний пока не давали.
— Он писал ей письмо из СИЗО, обещал защитить. Она молча его забрала, и заблокировала меня везде, где только можно, — рассказывает мама депутата.
К слову, его членство в партии «Единая Россия» приостановлено, но из рядов народных избранников он не исключен. Коллеги даже предоставили на него положительную характеристику в суд.
На первом заседании Денис Штейн вину не признал, однако какую версию он расскажет в суде пока не ясно. По словам его друзей, ни о какой беременности Екатерины после задержания депутата никто больше не слышал.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1969
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1317
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet