ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

9/8/2021 9 :49:00

В Самаре никто не хочет хоронить педофила Свиридова


Олег Свиридов

Олег Свиридов

18+
Убийство 32-летнего Олега Свиридова из поселка Прибрежный продолжает оставаться в центре внимания у жителей Самарской области. Подозреваемого в педофилии лишили жизни, по предварительной версии, 26 августа. С погибшим же до сих пор не простились, более того, неизвестно, как это будет происходить.
— Никто не знает, когда с ним будут прощаться и как. Недавно в доме Свиридова кто-то из его знакомых или родственников делал поквартирный обход, спрашивал деньги на прощание. Но никто не хочет платить за его похороны, — рассказал КП-Самара Семен Иванов (личные данные изменены), знавший убитого.
По словам Иванова, нет информации и по времени. Местные жители не знают, когда и кто будет хоронить Свиридова.
— Он не работал, у его матери тоже проблемы с деньгами. После того, что о нем стало известно, помогать никто не хочет. Его тело, насколько известно, даже не вернули близким. Продолжаются следственные действия, — добавил Семен.
История Олега прогремела на всю страну. 25 августа его друг Вячеслав М. нашел у него в телефоне откровенное видео со своей девятилетней дочерью. Следом выяснилось, что аналогичным издевательствам несколько лет назад подвергалась 11-летняя дочь бывшей сожительницы Свиридова.
По факту насильственных действий сексуального характера возбудили уголовное дело, но подозреваемый исчез. 2 сентября его нашли мертвым в лесу около поселка Винтай. Вячеслав М. показал, где спрятан труп, и заявил, что Олег сам себе нанес ранение, а он лишь угрожал ему расправой.
Сейчас случившееся рассматривают как убийство. Вячеслава М. отправили под домашний арест. Обвинения ему еще не предъявлены. Расследование продолжается.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 1784
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1317
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet