ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+9°
главная новость Тольятти
72.5602  нефть 86.11
€ 85.4614  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

9/8/2021 1 0:51:00

Бастрыкин взял под контроль расследование похищения детей в Тольятти


Александр Бастрыкин

Александр Бастрыкин

18+
Председатель СК России Александр Бастрыкин дал ряд поручений по информации, озвученной в СМИ. Одно из них касается сведений, прозвучавших вчера, 7 сентября, в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, поступившем в редакцию TLTgorod.
Напомним, героиней популярного ток-шоу стала бизнесвумен из Тольятти Анна Мучкаева, которая начиная с марта тщетно пытается вернуть домой двух своих детей. Их фактически выкрал и вывез в другой регион бывший муж тольяттинки. Мальчики не учатся в школе, их плохо кормят и держат взаперти на даче за городом.   Ранее Анна всячески пыталась привлечь внимание к вопиющей проблеме при помощи соцсетей. Однако на ее многочисленные жалобы в органы опеки, службу судебных приставов, полицию и СК уполномоченные лица если как-то и реагировали, то реально почему-то ничем не могли помочь.
После публикации на сайте TLTgorod темой заинтересовали федеральные СМИ. Так Анна Мучаева и ее нынешний муж Евгений Мучкаев оказались в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Вся страна была шокирована тем фактом, что оказывается, в России XXI века двух детей можно совершенно безнаказанно выкрасть и лишить общения с матерью.
Реакция на ток-шоу последовала незамедлительно. 
Как сообщили нам после этого в пресс-службе СК РФ, глава ведомства Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК РФ по Самарской области Марату Галиханову доложить о возможных нарушениях прав детей, озвученных в эфире федерального канала.
«Следственными органами СУ СК проводится проверка по факту похищения и незаконном удержании мужчиной своих несовершеннолетних детей. Ход проверки поставлен на контроль в центральном аппарате СК», - говорится в сообщении ведомства.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 1281
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1317
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet