ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
73.3315  нефть 86.11
€ 85.8785  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

9/10/2021 9:45:00

Любовница самарского депутата Штейна дала показания в суде


18+
В Самаре продолжается судебный процесс над депутатом-единороссом Денисом Штейном. Его обвиняют в покушении на сбыт крупной партии наркотиков. Как сообщает КП-Самара, вчера суд выслушал показания любовницы депутата Екатерины, в чьей квартире его задержали.
По словам Екатерины, с Денисом они познакомились в середине ноября и уже на второй день после знакомства решили съехаться. Правда, довольно своеобразно: к своей возлюбленной депутат приезжал под покровом ночи после того, как она уложит свою дочь спать. Девочке на тот момент было уже 6 лет. Она спала с мамой кровати, а Денис – на диване.
- Как-то он заявил, что у него были сложные переговоры, достал пакетик со светлым камушком внутри, карточкой его измельчил. Я подумала, что это наркотик, хотя сама никогда не употребляла, - вспоминала молодая мать. – Вообще-то я считаю, что каждый человек в праве себя губить, как хочет, пару раз я видела, как он употреблял наркотики. Но в тот вечер я сказала это убрать, потому что ребенок в доме.
27 ноября прошлого года, это была пятница, дочь Екатерины из школы забрал папа. Сама Екатерина уехала к Денису домой, там молодые люди выпивали, знакомились с его друзьями - в общем, весело проводили время. А потом девушка вспомнила, что после 8 вечера должна отогнать машину в ремонт.
Денис позвонил какому-то другу, тот забрал всю компанию гуляк от его дома, привез на квартиру к Екатерине на ул. Советской Армии, а ее машину – в сервис. На квартире Дениса с Екатериной и двух их гостей «накрыли» полицейские. Как ранее рассказывали понятые и опера, задерживать ехали Екатерину – по оперативной информации, именно она приторговывала наркотиками. Но при обыске все пошло не по плану, и Денис вдруг заявил, что порошок, рассыпанный на варочной поверхности, - его.
Этой версии Екатерина и придерживается в суде, на заседание, где ее допрашивали, она пришла с адвокатом.
- Не знаю, чей это был порошок, когда я вышла из туалета, он уже был там, - заявила она. – Потом приехали полицейские, были люди в масках и с оружием. Потом в моей кофте нашли наркотики, а тут я офигела, мне стало плохо. Денис достал свое удостоверение депутата.
Вскоре после этого пара распалась, Дениса арестовали, предъявили ему обвинение в покушении на сбыт крупной партии мефедрона и отправили под суд. Ему грозит длительный срок лишения свободы. Друзья депутата уверяют: он взял вину на себя, потому что думал, будто его возлюбленная беременна. Впрочем, Екатерина это отрицает.
Кому поверит суд, узнаем уже скоро, большинство свидетелей по делу уже допрошены.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1506
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1317
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet