ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

9/10/2021 12:35:00

Шок: Оголодавший садист расчленил собаку при детях в Самарской области


Останки расчлененной собаки хранились в морозилке

Останки расчлененной собаки хранились в морозилке

18+

В Сергиевском районе Самарской области правоохранителями возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животным.
Как говорится в сообщении регионального Главка, поступившем в редакцию TLTgorod, 12 июля 2021 года в дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение, что житель районного центра убил и расчленил собаку в присутствии троих малолетних детей.
Полицейские опросили заявительницу и ее соседей, которые показали дом, во дворе которого была учинена расправа над животным. После чего с разрешения хозяина стражи порядка осмотрели дом 31-летнего жителя Сергиевска и придомовую территорию.
«В присутствии понятых стражи правопорядка изъяли нож со следами вещества бурого цвета и шерстью, а также пакет, обнаруженный в морозильной камере холодильника, - информирует ведомство. - Изъятое полицейские направили на биологическую судебную экспертизу. Согласно заключению эксперта, останки принадлежали собаке».
Мужчина пояснил, что, находясь в нетрезвом состоянии во дворе своего дома, убил бездомную собаку, чтобы употребить ее внутренние органы в пищу, так как слышал, что «это помогает при заболевании легких». Его дети в это время гуляли рядом.
По данным полицейских, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, причинение легкого вреда здоровью и нарушения ПДД.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. б, в ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным совершенное в присутствии малолетнего с применением садистских методов). Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 1398
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1317
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet