ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+6°
главная новость Тольятти
71.0555  нефть 86.11
€ 82.6162  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/24/2021 10:12:00

Глава УМВД по Тольятти Ахмедханов лично задержал "ворошиловского стрелка"


Хейрулла Ахмедханов

Хейрулла Ахмедханов

Как ранее информировал TLTgorod, 10 сентября в 15-10 час. в полицию Тольятти поступило сообщение о конфликте и стрельбе в многоквартирном доме на ул. Ворошилова.
На указанный адрес незамедлительно были направлены ближайшие наряды полиции, представители экстренных служб, сотрудники специального подразделения. Полицейские оцепили территорию дома, перекрыли вход в подъезд, предупредили жителей о необходимости не покидать квартиры до особого распоряжения.
По словам заявителя – собственника квартиры в указанном доме, после покупки недвижимости у родственников 59-летнего мужчины он предложил ему выехать из квартиры. Однако, жилец на контакт не пошел и пригрозил применить огнестрельное оружие и гранату. В подтверждении своих угроз, он выкрутил дверную ручку и через отверстие произвел выстрел сигнальным патроном.
Прибывший на место происшествия начальник Управления МВД России по Тольятти Хейрулла Ахмедханов в течение получаса вел переговоры со злоумышленником, в ходе которых мужчина категорически отказывался открыть дверь и угрожал оружием. Специалистами МЧС дверь была вскрыта, после чего Ахмедханов задержал «ворошиловского стрелка».
В ходе осмотра жилища сотрудники полиции изъяли сигнальную ракетницу и 21 патрон к ней. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».
«Начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции Александром Винниковым принято решение ходатайствовать перед руководством МВД России о награждении за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, ведомственной наградой начальника Управления МВД России по г. Тольятти полковника полиции Хейруллы  Ахмедханова», - сообщили нам в пресс-службе облГлавка.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 4026
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1325
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet