ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+6°
главная новость Тольятти
71.0555  нефть 86.11
€ 82.6162  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/7/2021 3:35:00

В Самаре погибла девушка, маму которой муж расстрелял из "Калашникова"


18+
 
В Самаре при загадочных обстоятельствах погибла 17-летняя девушка.
Как пишет КП-Самара, Даше (имена героев изменены) довелось пережить немало трагедий: несколько лет назад ее отец убил ее мать, расстрелял из автомата Калашникова. Мужчина сейчас отбывает наказание в Уфе. Даша осталась сиротой в 14 лет. Но у нее была старшая сестра Кристина – девушке на тот момент было 26 лет, и она забрала девочку жить к себе, оформила над ней опекунство.
Правда, для этого Даше пришлось уехать из родного города в Самару. На родине остался Вова – друг детства, чувства к которому постепенно перерастали в нечто большее. На некоторое время общение прервалось, потом молодые люди встретились и поняли, что больше друг без друга не могут. В декабре этого года, когда Даше исполнилось бы 18 лет, она собиралась вернуться домой, переехать к Вове, а вскоре выйти за него замуж.
Этим планам не суждено было сбыться. Тело Даши нашли около жилого дома в Кировском районе Самары - в 15 минутах ходьбы от ее дома. Сейчас в причинах ее гибели разбираются следователи. Одна из версий - самоубийство. Тем более, и повод был – говорят, недавно Даша поссорилась с Вовой, и пара распалась.
— Это вовсе не так, - рассказала мама Вовы Елена Николаевна. – Я ее с детства знаю, когда они с моим сыном еще дружили. Это была очень умная, добрая девочка, самая лучшая на свете, таких больше нет. И любовь у них с Вовой была сильная и искренняя. Да, некоторые винят его в случившемся, но это все неправда. Она была для него всем. Они любили друг друга и не собирались расставаться. На него сейчас смотреть больно. Сердце разрывается, когда думаю о них.
«Я никогда не пойму, зачем и с какой целью, но всегда буду любить ее, - пишет в соцсетях Вова, выкладывая последнее фото своей любимой. - Мы столько не успели сделать, у нас было так много планов и так мало времени. Цените всех своих близких и время, проведенное с ними, ведь времени у нас не так много, как кажется. Я люблю тебя и никогда не забуду».
Источники говорят, что предсмертной записки у Даши не нашли. По некоторым сведениям, девушка писала Вове перед гибелью что-то вроде: «всегда мечтала узнать, что там после смерти». Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи Кировского отдела СУ СК РФ по Самарской области.

Автор: Редакция TLTgorod 

Просмотров: 2334
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1325
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet