ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+6°
главная новость Тольятти
71.0555  нефть 86.11
€ 82.6162  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/11/2021 1:34:00

(фото) Последние фото девушки, погибшей в ДТП с Собчак


Екатерина Тарасова была ярким и позитивным человеком

Екатерина Тарасова была ярким и позитивным человеком

18+

35-летняя Екатерина Тарасова, которая погибла накануне в ДТП с участием Ксении Собчак, была инструктором по растяжке и медитации и приехала в Красную поляну по работе. Ее близкие вспоминают, что Екатерина была очень ярким и позитивным человеком, активно занималась творчеством, писала музыку.
Как сообщает "МК", Тарасова была матерью-одиночкой, у нее осталась семилетняя дочь и пожилая мама. Она с дочерью жила в Звенигороде в Подмосковье. Сейчас ребенка забрала бабушка и увезла на родину, в Новосибирск, где и пройдут похороны.
9 октября под Сочи водитель премиум-такси, в котором ехала Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. Тарасова сидела на пассажирском кресле и погибла от полученных травм, еще два человека были госпитализированы. Водитель свою вину признал.
Смертельное ДТП с Собчак: интересы «звезды» оказались важнее чужой жизни
Навык быть человеком утрачен за ненадобностью
Ксения Анатольевна так торопилась спасти свое белое пальто от чужой крови, что с размаху вляпалась в собственное же д***мо. Это ведь так приятно – на публике измываться над собеседниками в интервью, цинично забрасывая их фекалиями, изобличая в аморальности, безнравственности, тупости. Выглядеть такой безупречной на фоне, например, больной от алкоголя Волочковой.
Но вот – нет публики, нет студии. А есть реальная жизнь, реальная авария, реальная смерть. Машина с Собчак врезается, вылетев на встречку, в другую машину. Там гибнет женщина, еще одна – при смерти. И где Собчак, что она делает?
Она фактически перешагивает через труп и летит по своим делам. Они настолько важны, эти дела барыни, что нет времени хотя бы просто выйти к раздавленной твоей колесницей машине, к пострадавшим. Нет уже умения быть просто человеком. Утрачен навык за ненадобностью.
Подумаешь, чернь какая-то умерла. Не до того. Самолет под парами. Пусть другие возятся.
И вот уже вместо безупречности – трусость, жалкий эгоизм, отсутствие хотя бы минимального сострадания.
Потому что нет публики, нет студии. Никто не увидит – можно быть самой собой. Ксения Анатольевна должна получить то, что она хочет. И она получает всегда - несмотря ни на что и ни на кого.
А может еще и не узнают? Пока шума нет, пусть еще один рекламный пост сработает – шмотки надо отрекламировать, денежку поднять.
Однако – узнали, увидели. Как есть, без фильтра и постановки.
Запоздалые оправдания Ксении Анатольевны только измазали ее еще больше. Потому что привычное вранье уже не работало.
Потеряла сознание, получила сотрясение мозга и прочие повреждения?
Но вот предварительный гаишный рапорт, выдержка:
«Собчак Ксения Анатольевна в ходе ДТП не пострадала и убыла с места происшествия до прибытия сотрудников полиции». А вот видео из аэропорта, где Собчак вполне бодренько проходит контроль и идет на посадку – через 40 минут после аварии.
«Обязательно помогу пострадавшим», - пишет Собчак.
«Я лично обратилась к Ксении Анатольевне Собчак за оказанием поддержки и помощи дочери погибшей Маше, которой 6 лет», - говорит подруга погибшей. – «Я столкнулась с полным равнодушием и безразличием. Я прошу общественность как-то повлиять на это».
К сожалению, Собчак для многих – образец для подражания, ориентир.
К сожалению, многие не различают картинку и реальную жизнь.
Возможно, теперь – будут.
К сожалению, для этого нужна была реальная смерть. 
Автор: Дмитрий Попов
Просмотров: 3478
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1325
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet