ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-1°
главная новость Тольятти
75.5873  нефть 86.11
€ 84.9526  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/12/2021 9:28:00

В Тольятти таксист Лев совершал надругательства над детьми знакомых


Лев Р. - таксист-педофил

Лев Р. - таксист-педофил

18+
В Тольятти правоохранители продолжают расследовать уголовное дело 55-летнего таксиста Льва Р. Гражданина обвиняют в целой серии надругательств над маленькими детьми. За последние несколько недель стало известно о новых жутких эпизодах.
Как сообщает КП-Самара, очередной жертвой мужчины стала 12-летняя Таня (имя изменено), дочка его знакомых. На момент совершения преступлений ей было всего девять. Сыщики выяснили, что издеваться над школьницей Лев начал как минимум в 2018 году.
— Он оставался с ней наедине и трогал за половые органы. Преступления совершались систематически. Родители ничего не подозревали и просто оставляли дочку этому человеку. Она в силу беспомощного состояния не могла оказать сопротивления, — рассказал источник, знакомый с ситуацией.
Как выяснили оперативники, ребенок попадал в аналогичные страшные условия больше года. Точное количество случаев еще только предстоит выяснить. Злодей приводил девочку как в свою квартиру, так и в съемную — на Новопромышленной.
Льва арестовали весной этого года. Последнее уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера возбудили 10 ноября. Он сейчас сам активно дает показания, есть и свидетельства соседей, и улики.
Таксист уже имел серьезные проблемы с законом. В апреле 2012 года он оказался замешан в громком убийстве 53-летней Надежды Шароновой и ее 33-летней дочери Натальи в ульяновском поселке Чердаклы. Их лишили жизни с применением ножа и молотка.
Льва в итоге признали не исполнителем, но участником нападения. Он, согласно решению суда, выполнял только роль водителя, а также закрывал гараж, где все происходило. Преступники не успели скрыться, полицейские поймали их на месте. Близкие погибших до сих пор сомневаются, что расправу учинил только один человек.
Сейчас в списке статей у задержанного сплошь преступления сексуального характера. Среди потерпевших также значатся его 9-летний сын и местная жительница 2011 года рождения — снова дочь его знакомых.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2061
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1333
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet