ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/22/2021 1:07:00

Мошенница бросила мертвую дочку на съемной квартире в Самаре


18+
В субботу, 20 ноября, самарским полицейским поступила тревожная информация. Местный житель заявил, что в квартире на улице Санфировой в Октябрьском районе, которую его брат сдавал женщине с ребенком, обнаружено тело маленькой девочки. На место незамедлительно выехали оперативные службы.
— Информация о трагедии поступила правоохранителям в 19:40. Личность погибшей установлена — четырехлетняя дочка квартиросъемщицы. Дверь в квартиру была открыта, — рассказал КП-Самара источник, знакомый с ситуацией.
Внешних признаков насилия на теле малышки не нашли. Причину смерти предстоит установить судебно-медицинским экспертам. Не исключено, что здесь нет криминальной составляющей.
Самой матери — 41-летней Екатерины Б. — на месте событий не было. В поле зрения стражей порядка она уже попадала. Женщина была дважды судима за мошенничество — в 2018 и 2021 годах. Он обманывала граждан, желающих приобрести квартиру — заявляла о себе как о представителе застройщиков, обещала помочь при сделках, получала деньги и исчезала. Впрочем, оба раза ее приговаривали к условному сроку.
Человек, обнаруживший несчастную девочку, заявил, что пришел в квартиру после звонка Екатерины. Она связалась с ним утром и просила прийти, чтобы забрать ключи и деньги за аренду. Объяснила, что съезжает.
В ходе осмотра помещения силовики нашли странное послание. На холодильнике лежала записка, в которой от имени Екатерины сказано, что «нет больше сил выкручиваться».
— Если вы это читаете, значит нас уже нет в живых. Сдайте наши вещи, посуду и игрушки в кризисный центр для женщин, — указал автор письма.
Сейчас приняты меры к розыску Екатерины. По факту происшествия проводится проверка, по итогам которой будет принято решение — возбуждать уголовное дело или нет.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1442
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1334
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet