ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/4/2022 2 :15:00

В Самарской области живодеры сожгли заживо двух щенков


Все выходы из собачьего жилища были закрыты

Все выходы из собачьего жилища были закрыты

18+

Трагедия произошла в городе Нефтегорске (Самарская область), когда все встречали Новый год. Жертвами преступления стали два бездомных щенка, которых подкармливали неравнодушные граждане. Вот что о случившемся они написали в паблике "Подслушано в Нефтегорске" (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. TLTgorod):
- Хочется понять и дать объяснение случившейся трагедии! Но человеческий мозг не в состоянии охватить и объяснить факт, который имеет место быть. По всему региону идёт волна гуманизма и предупреждение жестокости по отношению к безнадзорным собакам. В района автовокзала, недалеко от дач добрыми руками было изготовлено убежище безнадзорной собаке, к которой были подложены несколько щенков, которых, имея сердце животного, их приняла. В ночь с 31 декабря на 1 января, забив всё возможные выходы из собачьего жилища, люди с человечьими сердцами, это жилище сожгли. Животные погибли страшной смертью! Как объяснить, как понять целенаправленное действие человека, который не только направил свои действия на причинение страданий, но и на продление их?
По утверждению авторов поста, «данный факт жестокости взбудоражил жителей города» и должен стать, на их взгляд, предметом проверки со стороны правоохранительных органов в соответствии с законом. 
Просмотров: 2412
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1344
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet